广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Arsenal, You will never walk alone

其他
电话:
详细描述: -
所在地: This is Anfield
晚上无聊,谨以此帖抒发下情绪。。。

刚回来,第一时间 上网关注的是今天枪手的表现
输了,我当时的第一感受,是彻底的输吧,或许还能凤凰涅槃
14年了,我虽然不是一个枪迷,但是对兵工厂的喜欢我从未掩饰
在英超过去十年对抗巅峰曼联的球队,在当时其华丽与优雅更胜于银河战舰二期的球队,那个曾经拥有博格坎普,亨利,维埃拉,皮雷等的球队,那个在英超以水银泻地般流畅进攻的球队

今天
小法走了,不能怪他,培养了八年,但是从没有过任何拿得出手的成绩
剩下来还有确定要走的N8和几乎要走的本特利,剩下来的都是些什么人了,老弱残兵!
如果说爵爷在欧冠决赛的晚上被宇宙队打得双手颤抖引人心酸的话,教授揉头发的那个镜头给我感觉是对于现实失望的无奈?
海布里成为历史之后,每年枪手的开局也是这样不被人看好,但每次他都回来了,但这次,明年的欧冠还能看到你么?
堕落?冤孽?
无论如何,我还是支持教授,没有了你带领枪手的英超,相信对于很多人来说简直无法接受。

评分

Happynut + 100 赞一个!

拥泵?。。。

個字似、、搞错搞错...  发表于 2011-8-21 11:00 AM
多谢SF,不过唔知你想问咩啊,另外我没记错是拥趸吧,dun...  发表于 2011-8-21 09:10 AM

T仔原来超级球迷喔 呵呵

很普通的球迷,看球的人应该很普遍的  发表于 2011-8-21 09:11 AM

{:soso_e178:}

额。。。是的。。值班。。。我是影音天地的。  发表于 2011-8-22 11:03 AM
Q你边个版块版主噶,晚上论坛值夜班啊。。。咁夜留言  发表于 2011-8-21 09:12 AM

那么晚发帖?不知道你说什么~~{:soso_e113:}

兵工厂的喜欢{:soso_e179:}

曼联迷来顶可怜的枪手。。。。

本人都系MU迷,不过睇到对手今时今日境况多少会有滴唏嘘  发表于 2011-8-21 01:26 PM

最钟意亨利时代的枪手。不过我现在是绝对的巴萨迷了

因为本人偏爱博格坎普,所以更加中意冰王子同亨利都系度噶时代。。  发表于 2011-8-21 01:28 PM

想不到会在主场输两波比利记。还要十打十一。看来利记买来苏阿雷斯这个射手。还是起到了质的变化。

利物浦已经在重建了,有起色了,
唔知道阿仙奴要到边个时候呢?
卖了的都基本是梁柱,然后买进的都一直是年轻有潜力的,
不可否认云格的眼光以及经营方式是对的,花小钱卖大钱。。。。

但是没有绝对的经验,费sir当时90时代的黄金一代,虽然也充斥
在大部分的年轻一代,杰斯,斯高斯,不特,利维尔两兄弟,碧咸。。。
但当时杰斯早已经成名并出现在一线队伍了,那时已经有舒米高,因斯(后面转会),
艾云,简东拿。。。。以及后面转会以来的当时的射手糕尼,当时这些人都是当打之年,
以老带新永远都是不变的定律,这样球队的未来才有保障,要不是美国佬入主曼联,
我估曼联在欧冠可以唔使输得咁彻底,可以更出色。。。。。