广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(紧急通知31楼)Nike8公里夜跑领跑步装备通知

其他
电话:
详细描述: -
所在地:

相信有部分童鞋们已经收到Nike组委会发的短信通知啦。内容大致如下:

耐克夜跑组委会通知您:
请于8月9-12日10:00-22:00
至东江湾路188号(虹口足球场附近)
空间188创意园E栋E3区领取夜跑装备
届时请带上本人身份证原件
详情请咨询400-821-3903

如果有那位参赛朋友仔还没有接到Nike通知电话及短信,请拨打热线再重新确认报名。我是上周六中午接到Nike电话的,告知若没有接到电话的朋友们,再拨打热线电话即可的。若当时你错过Nike打过来的电话,即会当作你是弃跑的。请大伙注意!

(针对当前说日期将会从8/13改至14号,我明天会打电话去确认一下,有进一步消息将会及时更新)

但请大家确认报名的是夜跑8公里不是5公里!!!

Update:::

夜路日期改至:8月14日
时间:6点-9点

路线:起跑:海事塔广场--沿江大道--龙腾大道--瑞宁路--徐汇滨江规划展示中心--龙华港桥--龙恒东路--龙腾大道--沿江大道--海事塔广场。Total: 8公里。

评分

Happyangel + 30 赞一个!
sizhong + 300
衡哥 + 200 辛苦了!

Sofa for Name List{:soso__7921198099970681670_3:}

已报名:Happynut/Happyangel/开开/小非凡/蓝业/Hunter/波哥/衡哥/陈杰兄/吖宾/飞鸿兄/王足宏/Ghye/Elaine/LINZHANGSHAO/麦兜/Boto3344/紫若/周老板/ANDYZHANG/嘉希/耀嫂一家三口/Bluesky/无心/newfacedk/李文飞+1/Limmy/Dancyzheng/刚果人+2/Jilme/Susansu/Samchan/QQ妹妹/小T/不戴墨镜/Mai/Laurie/在水之瑜/粤之平/阿宇+1/Ben

Total: 47

请以上参加报名的朋友仔相互转告!!

我还没有收到通知。明天去电话确认一下。

针对领装备是否可以代领的问题
Nike打电话给我那时,我顺道问了一下的
原则上是要本人带有效证件去领的
但我说了一句,万一人家身份证去办事情
不能提供呢?
该人员的回答是
有复印件也可以;所以应该通常我们所说的身份证、护照、驾驶证、军官证等相关证件也是可以的,也可待人凭有效证件去领取。

若有无法提供证件的人,可以自行打热线电话去咨询一下!

好似队伍越来越庞大喔 就来够钟开跑喇 各位准备好未阿 {:soso_e113:}

Yeah~~ Me too~~ 不过突然改期礼拜日 真系有D恶顶~~  发表于 2011-8-9 09:49 AM
当然准备好喇 :)  发表于 2011-8-9 09:34 AM

我也还没有收到领取装备的信息!是不是一定要本人去领啊?

衡哥 发表于 2011-8-9 12:05 AM
我也还没有收到领取装备的信息!是不是一定要本人去领啊?

可以嗌人去代领噶

Happynut 发表于 2011-8-9 12:06 AM
可以嗌人去代领噶

多谢开心果的提醒!

我冇接聽倒任何相關嘅電話同SMS...
唔通真喺報佐名都未必有份參與??