广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七夕节鲜花团购

七夕节鲜花团购午饭团链接:http://www.wufantuan.com/team.php?id=1006,老乡订购79元!在淘宝网拍:http://shop33257225.taobao.com,由于节日比较繁忙,请提前订购,不要当天打电话,谢谢配合!

今日团购:这个七夕,用鲜花俘虏你的她!仅89元!即享原价188元『情人之恋套餐』【甜蜜爱恋/浪漫一生(2选1)】=【11朵玫瑰(红、白、粉3色可选)+精致配花+精美包装+市区免费配送】!用你们的爱融化银河,踏着喜鹊相会,手捧鲜花,用心承诺你的爱!

¥89

原价折扣节省
¥1884.7折¥99
116 人已购买
团购成功!
还可以继续购买
9:26 达到最低团购人数:10

距离团购结束还有
30小时 28分钟 51

• 不接受当天预约!务必详细注明姓名、地址、电话、鲜花套餐(所需鲜花和配花)、送花时间以及贺卡内容。若无备注,将随机发送。
  • 仅89元!就可享七夕精美玫瑰花一束!含11支玫瑰(可选:红/粉/白玫瑰)+精致配花(黄莺/勿忘我/水晶草/天门冬)+精美包装!

• 本单详情
  • 使用详情
  • 团客点评

本单详情
这是一个恋爱的季节,特别是七夕这一天,无须太多华丽言语,更不必一掷千金,只是一束或淡雅、或热烈的玫瑰,一句真挚的“我爱你”便已足够!  11朵玫瑰也是对她一生一世的承诺!
七夕节玫瑰为你开道护航爱情!仅89元!即享原价188元『情人之恋套餐』【甜蜜爱恋/浪漫一生(2选1)】【含11支玫瑰(可选:红/粉/白玫瑰)+精致配花(黄莺/勿忘我/水晶草/天门冬)+精美包装】!我们有甜蜜爱恋,浪漫一生可选。百变的心情,百变的情人,唯有爱意不变!爱她就送她天长地久的承诺吧!

【甜蜜爱恋】
我遇到了你,你爱上了我,从此两个人相依相偎,无所畏惧。

【浪漫一生】
因为是你我才看到爱情最美的样子!

【玫瑰寓意】
玫瑰(红):热情、热爱着您、热恋

玫瑰(粉红):初恋、求爱、爱心与特别的关怀

玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬、我足以与你相配

勿忘我花语:永恒的记忆

【玫瑰花语】
01朵玫瑰代表——你是我唯一的爱 ONLY YOU!
02朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!
03朵玫瑰代表—— 我爱你 I LOVE YOU!
04朵玫瑰代表—— 至死不渝!
05朵玫瑰代表—— 由衷欣赏!
06朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅!
07朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你!
08朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励!
09朵玫瑰代表—— 长久 ALWAYS!
10朵玫瑰代表—— 十全十美 无懈可击!
11朵玫瑰代表—— 一生一世只爱你一个!
12朵玫瑰代表—— 对你的爱与日俱增!
13朵玫瑰代表—— 友谊长存!
14朵玫瑰代表—— 骄傲!
15朵玫瑰代表—— 对你感到歉意I'M SORRY!
16朵玫瑰代表—— 多变不安的爱情!
17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱!
18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白!
19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待!
20朵玫瑰代表—— 我仅一颗赤诚的心!
21朵玫瑰象征—— 真诚的爱!
22朵玫瑰象征—— 祝你好运!
25朵玫瑰象征—— 祝你幸福!
30朵玫瑰象征—— 信是有缘!
36朵玫瑰象征—— 浪漫!
40朵玫瑰象征—— 誓死不渝的爱情!
50朵玫瑰象征—— 邂逅不期而遇!
99朵玫瑰象征—— 天长地久 FOREVER!

【商家介绍】
丹丹花艺坊是一家特色鲜花速递店,扎根于上海,以打造全新鲜花网购速递服务为己任,客户的支持见证他们的成长,享受他们优质的服务!
【小贴士】
1. 【如需邮寄】:至少提前3天预约。市区免费配送;中环加收10元快递费;外环加收20元快递费。(快递费花到付款)。

2.  务必详细注明姓名、地址、电话、鲜花套餐(所需鲜花和配花)、送花时间以及贺卡内容。若无备注,将随机发送。
3. 【如需自取】:至少提前1天预约。自取地址---卢湾中山南一路1015号和东方路1287号。

特别提示
1.二款鲜花任选其一(图片仅供参考,实物为准),付款成功后送货
2.请注明是8月5日送货还是8月6日送货,为了能够有充分的时间准备,我们建议您尽早预定
3.上海市区范围内免费配送,加10元中环线以内速递,加20元递送外环线以内地区,我们建议您在付款后,向午饭团账户充值20元。如果是外环的,则扣除20元,中环则扣除10元,内环则保留不动,钱将保留在您午饭团账户内,下次购买时可以使用
4.请在下订单时请在备注栏内仔细填写收货地址、收货时间及贺卡内容。若无备注,将随机发送
5.节日期间送花由于送货量大、线路安排、交通状况等原因,请提前下单,我们会尽快按您的要求送达。一般当天送到,不承诺具体时间。如确有特殊要求,请提前电话咨询(13816246855 李小姐 )

他们说

• 午饭团颇受小资们的青睐 ,对于讲究生活品质和情调的小资们而言,午饭团高端的定位和中英双语的服务都特别给力。--新浪新闻(新浪网)

午饭团说“送花真是没有创意!”――可别这么说,女孩子就喜欢鲜花,而且是多多益善,尤其是七夕情人节礼物!别忘了,不但要送花,还要在花束内夹上你的卡片,才显得你是有备而来,卡片上最好亲自写几句甜蜜的话!

丹丹花艺坊
1.二款鲜花任选其一(图片仅供参考,实物为准),付款成功后送货
2.请注明是8月5日送货还是8月6日送货,为了能够有充分的时间准备,我们建议您尽早预定
3.上海市区范围内免费配送,加10元中环线以内速递,加20元递送外环线以内地区,我们建议您在付款后,向午饭团账户充值20元。如果是外环的,则扣除20元,中环则扣除10元,内环则保留不动,钱将保留在您午饭团账户内,下次购买时可以使用
4.请在下订单时请在备注栏内仔细填写收货地址、收货时间及贺卡内容。若无备注,将随机发送
5.节日期间送花由于送货量大、线路安排、交通状况等原因,请提前下单,我们会尽快按您的要求送达。一般当天送到,不承诺具体时间。如确有特殊要求,请提前电话咨询(13816246855 李小姐 )

【丹丹花艺坊】
地址:上海市东方路1287号;上海市中山南一路1015号
电话:13816246855

¥89
原价折扣节省
¥1884.7折¥99
116 人已购买
数量有限,下单要快哟
团购还在进行中,
可继续购买哦...

黄金时段喔 {:soso_e104:}  
生意兴隆!

我家那个不浪漫,是不会给我送花的,羡慕收花的MM们

他不上论坛的,哈哈  发表于 2011-8-2 07:18 PM
你家那位看到这个肯定会找个时间跟你浪漫一把 哈哈  发表于 2011-8-2 07:06 PM

老板娘,无对象送啊,可怜啊。。。。{:soso_e149:}

送我啦,我吾介意嘎,哈哈  发表于 2011-8-3 10:16 PM

呵呵,我有对象送,可惜无距的地址

无对象送啊,可怜啊。。。。*2

{:soso_e105:}我就收过那么一次,还要问我要什么花,要多少支,一点都不浪漫,估计某人都不记得这个日子

为什么我一看到你这句话就笑到肚皮痛,哈哈哈:要什么花,要几支  发表于 2011-8-3 10:17 PM
我跟我家那位一样,结婚了你就更别想收到花啦!!  发表于 2011-8-3 10:00 AM

我一直都很不理解
为什么喜欢别人送自己花呢?
只能看不能用
没几天就谢了
多可惜啊~

我情愿带我去买衣服或者请我大吃一顿
就算要送花
也送一盆有土的能种得活的花!{:soso_e120:}

不过好像男生一开始最女生
最直接有效的方法就是送花啊!
各位单身的帅哥们
有目标的赶紧抓住机会啊!{:soso_e144:}