广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 醉仙梦死

安浦一小孩需要老乡救助!! 请关注!!

我支持,算我一个。

虾你波凸 发表于 2011-8-1 11:19 PM
每次 见到咁样嘅  我就变得 冷感  

然后就想讲 呢个 世界 嘅  死 穷鬼  啊姐 你  又救得几个呢

记得很久以前看过的一个故事:
       在退潮后的大海边,许多小鱼因为未能跟上潮水而滞留在海滩上的小水洼里,再过几个小时,那些小鱼就会干涸而死。一个小男孩沿着海边,抓起一条条小鱼扔到海里。一名游客走过来,嘲笑地对他说:“别扔了,这么多小鱼,凭你的
力量是捡不过来的,而且又有谁在乎呢?”小男孩继续捡着,他捡起一条小鱼说:“这条小鱼在乎。”他又捡起一条小鱼说:“这条小鱼也在乎。”

评分

icecream + 200 自己在乎就行了
涟漪 + 110 赞一个!

孩子很可怜,这种事情可以找国家有专门机构的。

问鼎 发表于 2011-8-2 08:12 AM
记得很久以前看过的一个故事:
       在退潮后的大海边,许多小鱼因为未能跟上潮水而滞留在海滩上的小水 ...

多谢! 你这个故事真系大大可以扇一巴俾那些冷漠的人,用帮不了那么多的理由去推搪一切本来很多人都可以做到的事情!
有善心的人,是不管世界多少苦难,只要他触手可及的,他都会用自己一丝的力量去帮助,不像世界很多某些人,只会得个嘴巴在那里说,还要把自己说得大义凛然!

suki-he 发表于 2011-8-2 07:33 PM
孩子很可怜,这种事情可以找国家有专门机构的。

国家机构有那么尽忠职守,肯慷慨解囊,我就不需要找到社会的志愿者组织的慈善机构,

评分

涟漪 + 200 赞一个!

最新消息, 毛毛的缺口还差3万多就可以手术了!!!

现在还差4600,钱是差不多了,但是还要等肝源~~  发表于 2011-8-3 09:00 PM

请大家有钱出钱,有力出力,支持!

因为毛父的肝并不适合移植给毛智燊,现在手术费用基本齐了,就等适合的肝源,但是术后的各种费用,还是一个未知数~~

近期 我想我会组织一些朋友过去看望他们 直接联络毛爸的电话就可以吗?  发表于 2011-8-5 02:09 PM