广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

緣慳一面~

親愛的各位老朋友們,本來月底是有可能去上海的,結果cancel掉了,現在只能等拍片才能過去看你們啦。好失望啊~~{:soso__8044116106404891567_2:}

本來以為這次可以去見見老朋友們,好好聚聚的。{:soso__15362198609842121909_3:}

不過有老番薯仔在,你們有活動一定要叫上他,別讓他太寂寞,他肯定又會代表我們廣東人民表示最大的熱情的,哈哈哈哈~~~{:soso__8631457894159136617_3:}

記得要先檢查錢包才能入席,等他放出狠話說今天肯定買單時,就得灌酒,灌得迷迷糊糊的時候就call老米老龍來接,然後就可以看到很不一般的景象了~~小明哥還是很傲嬌的~~哈哈哈哈~~{:soso__9983684254166063239_1:}

评分

Happynut + 100 缘来你也在这里 :)
问鼎 + 200
衡哥 + 200 赞一个!

哈哈哈!又是拿小小明同学开刀。。。。。。。。。。。。

衡哥 发表于 2011-7-21 11:37 AM
哈哈哈!又是拿小小明同学开刀。。。。。。。。。。。。

衡哥,你有冇掛住我先?

小明同學很open的,很喜歡跟我們開玩笑,這個尺度ok啦~~{:soso_e120:}

小笨同学,听JADE提过你~~
拍片?拍什么片,你是演员啊?
那我赶紧要签名~~

请问:老番薯仔是谁,嘻嘻?

原来是这样的~~~~~~~~~~。。。。。。。  发表于 2011-7-22 10:53 AM
难怪是武林世家~~  发表于 2011-7-21 12:55 PM
米叔,你写的程序真复杂,不合格~~  发表于 2011-7-21 12:55 PM
哈哈!小笨同学是指挥演员的人,老番薯仔=番薯仔=小明=小小明=小m=小小m=mk  发表于 2011-7-21 12:46 PM

小小明哥哥,那是....小弟?

原嚟Henry总统的夫人呢,敬仰一下。嘻嘻~

欢迎常回来看看{:soso__16989237519582606468_2:}

估计老番薯仔现在call不动老米老龍了
除非楼主call{:soso_e113:}

评分

小笨50 + 80 老米米最好了~~

楼主,难倒你是导演,哈哈,你讲的都u币认识哦,就认识老米,小明啦

{:soso__14731096772139334322_1:}小笨姐
我好挂住你啊~ {:soso__2555644799417762813_3:}

在水之瑜 发表于 2011-7-21 01:03 PM
小笨姐
我好挂住你啊~

{:soso_e178:}我都掛住你啊,我媽媽現在在廣州,她都在問我你什麽時候嫁來饒平啊~~~{:soso_e120:}