广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五周年庆总结

感谢大家对论坛的支持和理解,感谢所有的赞助商和工作人员,感谢参加聚会的所有人员, 特别感谢赞助商。

每次的聚会总会存在问题,我们也在努力解决,不断完善,这次也不例外,

对于大家提出的每一个问题,我们都会认真对待,正确对待,不会对任何人任何地区有偏见

发现错误,改正错误,这是一个过程,

没有发现问题,一错再错不是我们想要的,

我们需要的是不断改进,完善

因此,我们需要大家的支持,需要大家反馈,谢谢大家

哈哈。。我来坐沙发,说句心里话吧。。所有工作人员的辛苦大家都知道的,所以非常感谢你们的付出,才会有这么精彩的聚会。。我就说一个问题吧。这次吃饭的菜是不错的,但是份量太少了呢,好多人都没吃得饱的。。有些人刚回来就马上去吃宵夜的。。在这方面得改进一下了。。

就是仿的,小林贴牌不见了,号码是用纸写的!所以叫距山寨  发表于 2011-7-19 10:38 AM
山寨系咩意思啊  发表于 2011-7-19 10:32 AM
哈哈。。我山寨,我快乐!  发表于 2011-7-19 10:09 AM
恩,勇于提出问题 很好哦  发表于 2011-7-19 09:29 AM
你个山寨佬唔赶你出场都偷笑了!仲甘多野讲!哈哈!  发表于 2011-7-19 01:38 AM

评分

在水之瑜 + 50 多谢支持!

依然是老问题,重要工作人员尽量不要迟到!或者知道自己要迟一点,提前作好安排!

要组织近300人的聚会,聚餐。不容易。特别是之前没有报名现场空降的,组织者不得不安排与大家拼台挤一挤。论坛领导及各位工作人员忘我付出有目共睹。他们早早的到达现场布置,安排,最后的离开。吃东西也没有时间。
    任何组织活动大家均希望十全十美,但是却非常难以实现。只要大家感觉开心就足矣!
    对于怎样搞好论坛活动,各位老乡可以提好的建议,以便组织者将活动搞得更好。但是,发牢骚就不对了,每个人应该换位思考,扪心自问我为论坛做过什么?
    再次感谢各位辛勤辛苦默默付出的忘我的组织者及工作人员!
                                                         论坛忠实粉丝:一抹飞鸿

多谢理解。我们会不断总结。  发表于 2011-7-19 11:22 AM

评分

mywish + 300 很给力!
涟漪 + 110 多谢支持!!
小坤坤^-^ + 200 理解万岁
衡哥 + 100 赞一个!
dhs_duncan + 20 赞一个!

呵呵,反正时间太仓促了,因为好多人来迟左

评分

以前在华师的时候见到很多企业包体育场馆来做活动,费用方面不详,但应该不会很高,透过围栏,现场气氛那是相当得热烈,个个都很HIGH,我个人的想法,反正见仁见智,我觉得通过活动的互动更能加深会员之间的认识。活动时间可以选择在午后2点左右,活动完后再集体吃饭。

很多人在论坛又不是真实姓名,人见过了,但叫什么名字还真不知道,怎么才能快速认识大家,贴LOGO?

也相信论坛还是很多有才艺的人,以为这次真有组成乐队表演,结果落空了。

是大家不想动呢,还是其他原因,节目策划、场地、演排时间,集体节目个人付出的时间更多,

上台会员有没有奖品呢,是不是进场费用也会考虑有所降低呢,

真心希望论坛能越办越好!

哈,详细的没有啦,很多时候要根据实情来作很多调整,上面说的降低费用是要降低上台演节目的会员的费用,作为一种鼓励而已。 活动的质量是与费用成正比的,该交的还是要交,至于人人免费嘛,哈,我也想有这一天。。  发表于 2011-7-19 03:40 PM
曾经有过体育馆搞得想法,我们会再考虑,多谢你。当然希望有大企业赞助,人人免费啦。哈哈。  发表于 2011-7-19 11:24 AM
我觉得 你可以 讲 得再详细d 吾使客气 大大力讲 我相信 领导 系 绝对 有胸襟 接收嘅  发表于 2011-7-19 10:34 AM

{:soso__10931768444249281010_3:}今年我已经不想再说什么了~~

你还想8咩啊~  发表于 2011-7-19 01:02 PM
吾通 有内情 有野8?  发表于 2011-7-19 11:14 AM

我觉得呢种咁样大团体嘅活动,与台下朋友互动喺至重要噶,互动太少啦今年;
仲有一开始排地区位置太乱,一下子又呢张台,一下又改咗台上个台号;原本地区少人嘅,一开始就应该合并到其它区去;
建议以后搞活动,流程可以安排个时间,由主持提出,俾个10分钟时间,每个围台D人进行自我介绍,连埋自己区D人;
如果可以,再插个环节,由论坛CEO带住,管理核心团队成员至每个区去敬酒,互动下,俾D人认识下论坛嘅管理核心团队成员;第日有乜事人地都知揾噃边D人咨询,有助于帮助论坛健康发展。
关于今年预先收款,喺几好噶,以后都可以沿用;但喺真正有几个区喺认真落实去做噶?唔认真抓,当然仲喺会出现,空降兵,收费嘅问题啦。

最后,作为工作人员嘅一份子,都知每次活动嘅辛酸,亦希望做得以后慢慢改进,做得更好,出现问题喺好正常噶,皆因我地都喺凡人,冇问题反而唔正常。将问题减至最低就好啦。辛苦大家啦,所有参加嘅人员。:)

P.S. 严重BS果D净喺识响口头炮讲野,而且实际乜都做唔到野,帮唔上忙嘅人!!

我姐的帖肯定是要赞一下的,但我资质不够就不给你加分了  发表于 2011-7-19 11:54 PM
哈哈 我喜欢 呢 P.S 果句话啊 我地一齐大大力 鄙视佢 哈哈  发表于 2011-7-19 11:13 AM
我好喜欢你个句“严重BS果D净喺识响口头炮讲野,而且实际乜都做唔到野,帮唔上忙嘅人!”支持~~  发表于 2011-7-19 10:40 AM

评分

icecream + 200 忘记加分,补返
涟漪 + 110 最后果句讲出我心声啊!!锡啖

只知道很累~~又很饿{:soso_e101:}

评分

涟漪 + 200 最抵锡你啦,出钱出力,唔话得啦!!

你们很棒!!!{:soso_e163:}{:soso_e178:}