广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛五周年感言

上周回上海出差,刚好碰上了广东人在上海论坛五周年联欢晚会。很犹豫是否参加,当年的很多好朋友已经很久没联系,大家还能记得我吗?最终还是决定给阿Ken 打电话——参加活动。
              赶到会场的时候,活动已经开始。阿Ken同学第一个迎上来,后来陆续见到很多当年的论坛伙伴:RYML,阿Moon
小木、丽影、衡哥、虾你波凸、拿老、开开、芦苇、天堂歌声、麦兜、迎迎、在水之瑜、开心、七沈……..还有一些朋友虽然叫不名字,但依然感觉到热情和亲切。当时真的有一种回到娘家的感觉。一切都是那么的熟悉。

同时也勾起我对另外一些没有参加活动好友的怀念:米叔、龙居云、恐龙、洪TTJoanna、白纸、嘉希、Jacky、周仔、小丑鱼、开心、COCO、鹰眼、十二少、巨人、飞翔、紫若、彩虹栩栩、三江仔、雪碧、大圣、乡长、娜娜猪、龙之杰………. 大家过得还好吗?

当主持人让我上台说话的时候,我满腔热情一时难以倾诉,所以胡乱说了几句,我都不知道自己说什么。其实我想跟大家虽然我们已经回去了广东了,但我们依然惦记着论坛、惦记着大家。我们激情燃烧的岁月有一部分是献给了上海、献给了论坛。我在论坛认识了陪伴终身的爱人、结交了肝胆相照的朋友。论坛给了我一段非常美好的回忆。

我谨代表回到广东的所有老乡祝愿广东人在上海论坛不断进步,为他乡的兄弟姐妹提供友善的交流平台。

本人Henry带领以下回广东的老乡向各位在上海奋斗中的老乡问候:小笨、吴德娴、阿文、比翼双飞、Patrick、包包、阿Don公主、成成、叶子、Q耐子、花满楼、美女包、VIVI、王者、K仔、Mandy黄文迪、表妹、鱼翅、笑公主……….

生在茂名

长在珠海

活在广州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

小丑鱼 + 100 很给力!
mk + 200 神马都是浮云
在水之瑜 + 300 见到前总统突袭也是今年庆典最大的惊喜!
QIUQ + 200 赞一个!
祥和号 + 200
Happynut + 200 向元老致敬
sizhong + 300 很给力!
虾你波凸 + 80 我最多只能评80分 送晒比你
拿老公来换糖 + 200 赞一个!
蚊子 + 300 有你们的支持,我们在上海会活得更好!一起加.

自己沙发,自己顶。我生在茂名、长在珠海、活在广州,所以合照了三次,呵呵。

哈哈,你真积极,我生在韶关翁源,长在惠州,活在上海 但我只照了一次客家的  发表于 2011-7-19 10:10 PM

回帖奖励 +100 游戏币

能够在这次聚会上见到上届总统我当时真的很意外(因为我不知道你来上海了)跑过去就抱着你不放。。。。。。哈哈!谢谢领导到场指导。。。。。。。。。。

呢D系 缘分 来嘅   

你提到嘅果D哥哥姐姐   我都好耐 无见过拉

不过  佢地 吾出现一定 有更好 更 适合 佢地嘅平台 或者 地方

其他人 我吾知  但至少 有两个  同我同期 出现  嘅  昔日 红人 已经 结婚 或者 准备 结婚

虽然 系 熟悉的 陌生人  但  都 好替佢地 开心

毕竟  人生  另一页   

好多谢  好感激   你地 当年 肯 用我   直到  今日  

你是最棒的!!!  发表于 2011-7-19 10:44 AM

{:soso__12805514376079907330_2:}非常的开心你能来参加活动~~之前KEN说有特别嘉宾,我就知道有MK真没有想到你能来~~~

虾你波凸 发表于 2011-7-18 11:20 PM
好多谢  好感激   你地 当年 肯 用我   直到  今日

当年你太锋芒毕露,决心起用你是有很大压力的。不过你不负众望,一直都带给大家欢乐了和掌声。加油!

把我名字放那么前,谢谢领导

拿老公来换糖 发表于 2011-7-18 11:27 PM
非常的开心你能来参加活动~~之前KEN说有特别嘉宾,我就知道有MK真没有想到 ...

轻轻的我来了,就像我轻轻的走,带走了一片云彩,带回了一条MK.{:soso_e113:}

原来MK是鱼啊,一条的  发表于 2011-7-21 10:39 AM
哈哈,笑死我  发表于 2011-7-19 10:11 PM
哈哈!!  发表于 2011-7-19 05:50 PM
mk
请勿背后讲我坏话好吗?!谢谢领导的合作!!  发表于 2011-7-18 11:58 PM

常回来看看嘛,哈哈。大总统