广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三分钟变钢琴高手第三集

请记住 第一集讲解所有白键的关系。第二集讲解所有黑键的关系。要在三分钟内变成高手,一定要看懂第一集。

今天还是跟大家说说和旋定律、所谓和旋定律。就是固定排列的 4   大和旋。因为这4大和旋包含了所有的音。请记住 C  和旋是 135   B 和旋是 613  F 和旋 是 461    G 和旋是 572 足够
   四大和旋相互之间音色饱满且各有不同。既能完美的表现它对应的伴奏和旋律,也能作为从不懂到伪高手的最快速途径。其实你真的只需要分清这几个和旋按那个音就一定能变成超级高手。。。因为大师所以是大师 只是因为他的变化比你多而已。钢琴其实只有12个键 七个白的五个黑的,不同的只是音高和音低的问题。如下图所示

废话不多说。马上进入 魔术键盘手  神奇之旅。。三分钟变成钢琴高手第三集       你知道我在等你吗?

莫名我就喜欢你
C     C           C     C
深深地爱上你
A      A       A     A
没有理由没有原因
F       F     F    F   G  G  G  G
莫名我就喜欢你

还是老规矩 C  A  F  G 各按四下然后不断的重复。。 基本的曲子出来了,给你加点料成为别人看不出的伪高手。嘻嘻。。秘密超级简单。就是把你弹奏的部分往高音区移动一个区间,就是提高一个八度。 再哪里按下去,看上面得图把。音色突然的变化也会带来整个曲风的变化,记住 这是无数的经验累积而成的。。

如果 有时间,我会出第四集,决定秒杀所有的钢琴老师。。消灭他们的神话传说。因为你们也是神。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
我的沙发我做主。。。。

盼高手真人演绎指点,钢琴倒是有,很久没摸过啦!因为不是音乐系毕业,还没摸通其中奥妙~

哈哈哈。下周一起去你i家玩一会不就行了。好像有个在静安的广东女仔又话想学,一起系拉。  发表于 2011-6-26 02:07 AM

我又去试试。。。。