广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛管理组

祝福论坛五周年+5888红包

祝愿我们的论坛长青不老。

不容易啊~
风风雨雨走过五年了~
祝福论坛人气越来越旺
未来越来越来美好~
呵呵…

帽子什么时候有啊。

哇,我先回去冥思苦想一下,改天再来发表祝福!

我们都带着对未来的憧憬,
相聚于上海这一片天空下,
不管现实如何残酷,
论坛是我们释放心灵的地方!

未来的N个5年,
希望我们都可以一起过!~
即使不在上海,
即使分道扬镳,
但心仍系在一起!{:soso_e113:}

不论你来自广东边度   不管你几时离开上海   注定喺人来人往   既然有缘相会  就珍惜这段缘份.........

分别之后  你会有一段在上海和一班广东朋友 开心的美好的回忆........

这就喺 呢个论坛的成就   呢个论坛成就佐好多故事........

在此   祝 广东人在上海 论坛  5年+5年+5年+5年...............+N年.......

恭喜论坛5周年,生日快乐!
唔好话10年人事几翻新,5年甚至乎更短的时间都好多变化。。。
搞论坛、活动唔容易,感谢一班在工余时间为论坛出力既同乡们,努力不懈咁让论坛日益壮大。。。

希望日后自己能够有更多时间继续帮忙搞好车友会同组织活动,群入面有人唔高兴,讲我无为车友会做过D咩野,乱T人,我忍,因为各人想法都唔一样,T人系因为我要维护车友会会员既利益,曾经有好多骗子利用入QQ群之便利去进行广告、诈骗等,我系参照其他有组织同比较规范既车友会管理方法去执行,你可以话我好无情、好唔人性化,但系我咁做都系为左认证会员利益着想。其实我同被T既人已经沟通过,希望谅解。
话我无做过D咩唔紧要,不过要问下自己又为论坛做过D咩先,唔发帖、唔回帖,一直隐身。。。

我从一开始已经讲过,我系帮手搞起同组织好车友会前期工作,先将车标搞好,联系一D特约商,希望为大家争取一D福利,但系我真系好忙,无太多时间去组织活动,但系我会尽力并会同几个领导开个会去为大家搞D活动去玩下。
车友会同论坛唔系一个人既,需要大家共同努力,添砖加瓦,我相信论坛会继续壮大。。。

再次祝论坛同大家5周年快乐!!!

用行动支持爱玩的老头子。车友会活动我都积极参与嘎!辛苦嗮,KENNY哥!  发表于 2011-6-28 09:09 AM
支持大佬!个个都好忙,所以都无组织活动!理解万岁!  发表于 2011-6-25 01:53 PM
支持Kenny哥 吼吼  发表于 2011-6-25 09:55 AM

评分

嘉希 + 200 赞一个!

我一直在这里……

生日快乐!

前辈们辛苦了 楼主辛苦了 祝福所有的人 论坛生日快乐