广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月23日晚6点徐家汇美罗城吃巴西烤肉[上海]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2011-6-23 06:00 PM
活动地点:
徐家汇美罗城吃巴西烤肉
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:
2011-6-23 02:37 PM

地址:徐汇区肇嘉浜路1111号美罗城8楼(近漕溪北路)
电话:021-64267057
人均:80-100元

(地铁1号线徐家汇下,10号口出,就能看到美罗城,就在美罗城8楼)
我订了6点,10个人的位置,超出10个人的,我不保证有座位给你坐
餐厅自助餐5点就开始营业,有兴趣的一起

已报名人数:雪糕+1,涟漪+1,QQ,麦兜,Ryml

联系人:
雪糕:13916945261

对于“无肉不欢”的人来说是个好地方,肉天肉地,胃口小的一会儿就吃趴下了。自助品种还算丰富,味道也可以,但是饮料还要单独收费。

特色菜推荐:
鸡翅 烤鳗鱼 培根 叉烧 菲力牛排 鸡心 烤香蕉 烤菠萝 烤乳猪

吃自助很有诀窍

一、传统吃法:方法是依照菜肴由便宜到贵的顺序,让胃口也逐渐由弱到强有个适应过程。夹菜前先要将所有的菜色巡视一遍,然后每样都夹一点点,试试口味,然后再决定着重吃哪些。

而且不要先吃面包或汤,尤其不要先喝添加了奶油的汤,就算要喝汤也要在沙拉之后。沙拉对消除肉类的胀腻感极有效,然而选择酱汁时需要注意,柠檬汁最好,最好不要选择千岛酱。

吃肉类等主食时千万别忽视了芥末、酸黄瓜和橄榄的作用,它们可以刮去肚子里的油腻。吃甜点后不要马上喝咖啡,可以喝点加了柠檬的红茶,不管点心多么诱人,也一定要放到最后吃,而喝一小杯茶可再度激发战斗力,提升战绩。

二、绅士吃法:
这种吃法看似优雅,但性价比较高。诀窍是在取舍间占尽便宜。吃自助餐循序渐进是一种享受,懂得取舍的人,即使不是吃得让自己透不过气来,一样可以吃回本儿的,他们重的是“质”而不是“量”。有些人吃自助餐时只愿尝试自己熟悉的食物。其实,要吃就吃平常不太吃得到的食物才更有意思。

三、淑女吃法:
这种吃法的关键在于低热量高价格。先用奇异果、火龙果之类的水果稍微果腹,选择海鲜类的鱼类食物为主食,鱼类食物通常比较容易消化,又不容易有油腻饱胀的感觉。

评分

芦苇 + 200 赞一个!
小坤坤^-^ + 200 赞一个!
衡哥 + 200 赞一个!

还有沙发么?

最近不能吃肉。。。

顶,好活动!

评分

icecream + 100 多谢支持!

除了顶我还能做什么{:soso_e120:}

还得加分!  发表于 2011-6-22 03:36 PM

评分

icecream + 200 一起FB

烤肉~{:soso_e102:}
6.23不就是明天吗?{:soso_e136:}
不能玩几天嘛~~~~
我恨你们!!!!{:soso_e135:}

考试成功,下次我们再去!  发表于 2011-6-22 04:27 PM
不是上班的问题,是我要考试的问题... = =!!!  发表于 2011-6-22 03:42 PM
小瑜,下班了一起咯,明天好日子啊  发表于 2011-6-22 03:36 PM

评分

icecream + 100 来吧,一起吧!

好活动,必须参加的……

评分

icecream + 200 多谢赖明支持啊!

咳嗽不能吃热气的东西啊{:soso_e149:}

还有其他吃的,好多呢!  发表于 2011-6-22 04:13 PM

评分

我想吃肉啊

你抛弃我们自己去九江呢,!哼哼  发表于 2011-6-22 04:28 PM

评分

就快咳死了!你地食得开心D!

吃黄皮可以止咳  发表于 2011-6-22 04:28 PM

评分

{:soso__1173830755317392571_4:}没我的份,正好明天有事情做~

没有办法,明天的事情推不了~  发表于 2011-6-22 09:21 PM
没有办法,没有事情推不掉~  发表于 2011-6-22 09:20 PM
也不来支持支持!  发表于 2011-6-22 04:29 PM

评分