广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扔掉遥控器,一屏在手控制无忧

一屏无线控制
---智能家庭影院集中控制浅拆
现代生活越来越“懒人化”,智能化,什么都与智能扯上关系
下面让大家对现代智能家居有个了解(一栋三层加一层地下室的案例做为说明)一屏控制所有家电音频的整套系统
首先给大家看一张图片
一,整个系统里有:
1.       显示系统:夏普投影机,松下电视机(仅以这家庭影院为例)需要进行机关布线:VGA线,复合视频线等线材
2.       控制系统:捷控集中控制主机(是整个系统的核心部分)可编程
3.       用户界面:捷控无线彩色触屏(是用来把所有的音视频设备面对面进行操作的界面)可以按照用户定义来编程,以下有针对性的说明使用方法(详见:二;系统用界面详细解释)可编程
4.       灯光调节:捷控灯光控制模块(在这里主要是用进行控制场景模式的灯光明亮度)布相关电源线
5.       电源管理:捷控电源控制模块(在这里主要是用来控制灯光的开关,电动窗帘的开合,电动幕布的升降,投影强电开关---一般电器都有一个待机开关(专业叫法:软开关)布相关电源线
6.       音响部分:音量控制模块(在这里来来控制音响的音量大小的)
7.       墙上开关:捷控墙上控制面板(可以安装在任何一个地方,与标准的家用开关盒是一样的)需要编程
二,系统用户界面详细解释(无线彩色触屏)
1,  系统待机页面  点亮触屏后,我们看见的是本控制系统的初始界面如下图。在界面中,再次点击本页面后进入(2-各个楼层)

2,  各个楼层控制页面  跟着点击各个楼层,进行想要控制的各个楼层,进行相关操作,操作完毕,点击右下角,就又会返回(各个楼控制页面)

3,  负一层的灯光控制   跟着点击各个楼层,进行想要控制的各个楼层,进行相关操作,操作完毕,点击右下角,就又会返回(各个楼控制页面)

4,  一层灯光控制   跟着点击各个楼层,进行想要控制的各个楼层,进行相关操作,操作完毕,点击右下角,就又会返回(各个楼控制页面)

5,  二层灯光控制  跟着点击各个楼层,进行想要控制的各个楼层,进行相关操作,操作完毕,点击右下角,就又会返回(各个楼控制页面

6,  三层灯光控制  跟着点击各个楼层,进行想要控制的各个楼层,进行相关操作,操作完毕,点击右下角,就又会返回(各个楼控制页面)  跟着进行投影机及音响,电动窗帘,电动幕布,信号切换的操作,操作完毕后,点击右下角进行返回

7,  影院相关设备页面  跟着进行投影机及音响,电动窗帘,电动幕布,信号切换的操作,操作完毕后,点击右下角进行返回后,点击DVD控制页面如8,

8,DVD控制页面  进入后可以相关控制操作。

大家 想了解更多的话,可以向罗更多信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

回帖奖励 +1 游戏币

这一套系统可不便宜。起码20万元以上。有钱人先玩得起。

{:soso_e113:}飞飞 俾我做沙发啊 唔错啵。。。。但系你发既又几先进啦 哈哈

一抹飞鸿 发表于 2011-6-21 11:59 PM
这一套系统可不便宜。起码20万元以上。有钱人先玩得起。

差不多吧,老乡价肯定有优惠的

淘气小鱼 发表于 2011-6-21 11:59 PM
飞飞 俾我做沙发啊 唔错啵。。。。但系你发既又几先进啦 哈哈

更系啦,五系噶话点配上"智能“两只字呀

国际上智能家居好几个品牌很出名的。

请问LZ的什么品牌?

很强大嘛,可惜只能远观

lz也是做智能家居的吗?是什么牌子的啊?

触摸屏+PC主板+单片机+多路关开量+多路模拟量,控制多个功能模块

自从比尔盖茨的家被参观之后。。。。