广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厚颜无耻的人我见过,却还真没见过这么厚颜无耻卑劣人品的人.

有这么一家人, 为了三十几岁的女儿可以出嫁,把自己儿子结婚的婚房拆了,还将儿子的婚床拆了,小姑还让哥嫂拿走婚纱相或扔掉.把媳妇和孩子弄得无处住.而且小姑还没结婚时就把她与男友的手机的话费绑定在家里扣款帐号上,而一切家里水电管理费还有家用(生活费)等费用至今都是由嫂嫂去支付的.

原由是这样,这家老人想以后要回老家住,觉得四房两厅一百四十平方的房子太大了,想改成装一下,一边出租一边自住,因儿子长期在上海工作,所以这事情就暂时没动.因要为媳妇要孙女找个好的小学,媳妇娘家以媳妇名买了一套很小的房子,为了就是孩子今年上小学的学位,在那里住是为了证明学位房是自买自住的,就之后打算在今年六月确定了学位后就回婆婆家住,而媳妇也暂时搬到那小房住到小孩子入小学后就回婆家住,因为到时小孩子的中学也是要在婆婆家那里上的,一切都是为了小孩子的学位而出去暂住,在这期间也有时常回婆婆家,有时带着孩子偶尔有时也会去探老公.

去年十一月,一个跟女儿拍拖两三个月急着想结婚却没房没钱的男友知道后,来拍岳父母的马屁说只须出六千元就可重新装修一百四十平方的房子.保证他们能达成心愿.

在这之前老人还去上海儿子那里,当时媳妇也带孩子在上海,是去参加老人兄弟女儿的婚礼,当时媳妇想给人情时,儿子还说父亲给过了,因为是一家人没分家不用给第二次的.而老人自己先回来,在上海他也没跟儿子说家里要装修,后来媳妇听说老人家里在装修,就问儿子知道此事吗?儿子回答说父母没跟他说吖,后来媳妇打电话问小姑怎么回事,小姑却说不用他们管;儿子说如果是父亲要翻新房子也没什么不可,再说他自己那么远,工作也忙,没办法回去帮忙吖,而且他妹妹这么说,让媳妇就不要去看了.

媳妇总是觉得这里是不是有什么问题,之前听说有个民工(民工并非歧视,只是说他做的工作与民工一样)追小姑,而且就是达到小姑要的一个要求:个高,其它就没什么了,听说十几岁来出来打工,开始从工地上搭手脚架干起,到现在好象在卖沙,反正跟小姑明白的说了,他除了有个一米七.八个子,没钱没房,也不可能买起房,也没社保,就是这样来跟小姑结婚的.

而当听说小姑的父亲不想多化钱又想搞房子,就说出了六千元可重装修一套140平米而且可隔开三套,包重新弄两个厕所厨房.所以当初媳妇去问清小姑如何装修时,小姑自视清高,认为男友能力非凡,不屑跟嫂嫂说起装修内容.

可是当装修进行了半个多月还没完全,媳妇听许多老邻居说,当初儿子跟她结婚的那房间里的东西都被搬掉,还有就是有些人看到那房间已被改成自住的客厅,而婚房里的一切都没了,就是婚床被拆,婚纱像也被娶下等等..........

最后小姑给嫂嫂打个电话说:"你那床还要不要,你那婚纱相拿不拿走还是要扔掉?"当时嫂嫂问:"怎么要搬床吖?我们的床放在我们的房间里,你们装修又不关事,再说,婚纱相挂在墙上又怎么碍着你们啦?"小姑不回答说:"反正现在婚纱相暂时放我房间里,很碍我地方,你快点来拿走处理吧!""你说到底怎么回事?相片怎么回跑到你房间里?它原来是挂哪里你就挂回到哪里!""我已跟你说了,你不拿走,我也不理了,反正不能放我房间"

媳妇气得说不出话了,问丈夫是否知道此事?丈夫一头雾水,也很气,只是说等他过年回家看看再说.
      ................................
      事实就是那个民工为了达到娶妻还能得到倒贴的目的,先搞大了肚子,不用给礼金还能得到女方送的嫁装,真正做到他自己说的:"朋友都说我娶到ZM就是占了很大的便宜吖,我也觉得是占便宜了,哈哈...就是占便宜吖!哈哈......"实在是厚颜无耻之极....

还没结婚小姑就捆绑家里电话给男友开个手机,话费却是让嫂嫂交的;这男的也不差吖,哄骗说装修动手拆女方家儿子的婚房婚纱照,刚结婚就要逼得要变成了女家里的儿子;在派出所民警询问他是女家什么关系时,他竟然指着岳母这么回答说她是我妈,民警说那就是岳母的儿子?岳母回答说是女婿.如此厚颜无耻的男人还真没见过,这个女人也太对哥嫂下得了手,如此一对天造地设的男女.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
好乱的关系,段落不太清楚

我觉得LZ和那个嫂子一样,带着非常大的偏见去看待这件事情。

1.   满口满口地叫别人“民工”,打一开始就充满着歧视。除了人家的出身外,你们根本就拒绝去认识这个男人。现实很无助,他没钱没房子,但他承认这点,也认为自己找到老婆是天大的便宜,愿意认老婆的妈妈为自己的妈妈。我不觉得这有什么问题?只要他珍惜自己的老婆,他老婆也愿意跟着他,我觉得就是一件喜事。

2.  那套房子是父母的吧?法律没有规定父母的财产一定要留给儿子的。所以理论上来说,那套房子女儿也有份。如果父母愿意全给女儿,也是可以的。作为父母,看到自己女儿难得找到一个心上人,虽然女婿没有房子,但愿意做上门女婿的话,为什么不行呢?其实上海也有很多这样的例子啦。只要那个男人对自己的女儿好就可以了。

3.  我觉得人和人之间的相处是相互的,哪会有父母不疼自己的儿子啦?如果说父母对儿子和媳妇不好的话,我相信首先是因为平时那个儿子或者媳妇对自己父母或者婆婆不好的。

就是,很明显都是片面之词,本身哥嫂都瞧不起这个妹夫,有本事你作为儿子可以搬出去住啊,140平住三户人家又热闹,又温馨,老人家又喜欢,而且作为长子子媳长期都不在身边,谁来照顾两老。我觉得此安排一举几得,既有情人终成眷属,又有人替你们在家里尽孝,乐也融融,何乐而不为呢!

还有嫂嫂每月还得义务帮他缴电话费水电管理费,这个妹夫当然乐也融融吖!换做给你帮他交吖,想必你也乐也融融,何乐而不为喽!嘿嘿  发表于 2011-6-12 07:46 AM
自己没本事结婚买房为娶妻拆哥嫂婚房要毁哥嫂结婚照,还让将要上小学回来住的侄女连床没有的妹夫当然何乐而不为吖!  发表于 2011-6-12 07:26 AM

吾知道 系我  认知 有 问题

我无觉得有咩 厚颜无耻喔

有本事 又何必 需要 啃老呢

点解 要  生人  霸死定  既然 都吾住 点解 吾可以 比 有需要嘅人住呢

如果 有咩 吾啱  我觉得  只系  无提前知会  而已

既然   系亲人 就 互相 体谅

要记得亲人永远是最重要的。心态好重要。什么都可以是浮云。  发表于 2011-6-25 03:43 AM
谁说不住吖?难道,你在家上海,但要经常出差,那你就可能把家给别人了吗?再说了那小孩子还要在那里上学,所以以后从小学到高中都要在那里住的,什么人比小孩子更需要住的地方吗?这个男人凭什么跟这家的孙女争房住??  发表于 2011-6-12 07:51 AM

看着有点像上海老娘舅的感觉啊~
清官难断家务事
没仔细看
不做评论

整篇文章很混乱,看到很费劲,再说,140平方能有4房2厅?
呵呵!一切的根源还是出在钱的方面。上海人也是为了动迁,闹的几辈人都翻脸,唉~

用不着搬迁吖,用一招先大肚就能占位子就可省去几十年或一百年的辛苦可谓人财两得吖.  发表于 2011-6-12 07:36 AM

家家有本难念的经。

大事应该预先商量一下的,共同讨论一个比较好的解决方法,

另外,无论如何,婚纱照也是不能扔掉的~

恋爱中的女人智商为0,
如果家里老人家也是因为急于嫁女而智商低下,
就真的很难处理了,

开动你的智慧,想一些有效、实际的方法解决问题吧~

那就是要搞大肚子,什么都没办法,让儿子一家流落街头,也是必要的.真怀疑这儿子是不是他两老亲生的?!  发表于 2011-6-12 07:37 AM

而且都是一家人,
很多事情也是需要忍让与互相尊重的,

真的很不容易,
雅婷,带好宝宝与女儿是第一,别让她们卷入争吵中~

之前看到一句“单亲家庭的孩子,比在夫妻经常争吵的家庭长大的孩子幸福”
所以,无论如何 都不要在孩子面前与家人争吵,电话里争吵也都避免~

不用吵,就算是小BB也能体会出那些是好人那些是坏人!一再的忍让会让自己的得不偿失,尊重没良知的人是在侮辱自己脑子,总会被人当软柿子捏的.如果你每个月都要掏出自己的工资给一个让你还家都没的人用,你愿意吗?  发表于 2011-6-12 07:42 AM

关系好乱,看着看着,迷糊了