广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: devilbaby

现在每周改到延安西路的东华大学打篮球,有谁一起

曙光 发表于 2011-6-25 03:15 AM
强烈支持篮球活动。我现在一周大概要打二到三次蓝球。前天打全全场。感觉体力明显没有以前好了。好想有人岀 ...

请问在嘉定那个地方打?如果近的话到时过去一起玩玩呀,再不运动身体都快生锈了

踏浪逐沙 发表于 2011-7-6 08:54 PM
请问在嘉定那个地方打?如果近的话到时过去一起玩玩呀,再不运动身体都快生锈了

我以前就是在嘉行公路。和环城路路口那里。有个球场,很不错。下午五点到晚上十点。二块钱一位。

曙光 发表于 2011-7-12 11:03 PM
我以前就是在嘉行公路。和环城路路口那里。有个球场,很不错。下午五点到晚上十点。二块钱一位。

嘎便宜呀,每天都打吗?就算下刀子都来,这段时间在家等着组织部大BOSS的召唤,闲得蛋疼菊紧,有球打最好

曙光 发表于 2011-7-12 11:03 PM

无语!刚在地图搜了下,打球的地方距离如下:全程共23.4公里,29分钟 , 收费5元,打车78元[详细费用]{:soso_e127:}{:soso_e109:},当场泪奔

有无系闵行打篮球咖 介绍下啊 好多年无打喇 想打波阿{:soso_e105:}