广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susancici

6月12日(星期天)去朱家角,是否有人同行?有去过的朋友请告诉一下最快去那里的路线

不要坐沪朱线。第一距离你比较远,第二无位坐。第三还绕远路。最好地铁换公交就系你丁丁网的换乘松朱线。松江===朱家角 40分钟一班 。快速 而且公交只要半小时。所有的公交都同时到达朱家角风景区,行过马路就系拉。 (出站对面步行8分钟)景区内的街道现在已经免票了。但是进入景区参观是要门票的,40元一张,不去那个什么植园等于没去朱家角、江南素有一山一桥一流水的说法,我去过很多江南小镇,烟雨濛濛下扬州,朱家角就是比较近。去朱家角一定要吃两样东西(扎肉和粽子)。注意事项粽子分大的小的。你都可以尝尝。   如果楼主觉得我的攻略可以,请帮我带几个粽子回来谢谢

那个叫 课植园 想起来了。嘻嘻。、  发表于 2011-6-9 11:09 PM

我不知道怎么样坐车去,每次去都有车去.......

fsnh1860 发表于 2011-6-9 10:51 PM
不要坐沪朱线。第一距离你比较远,第二无位坐。第三还绕远路。最好地铁换公交就系你丁丁网的换乘松朱线。松 ...

课植园 其实同所有的江南的园林没什么区别。都讲究一山一桥一流水。一步一景观的设计方式。(讲句简单的就系:一转弯景色就不一样了)你到时候留意一下话唔定  “转角遇见爱” 都唔一定噶。

PS : 打那么多的字其实系想你带个粽子翻来孝敬我老人家的。。。下次不要再提醒了啊!!!  发表于 2011-6-9 11:13 PM

如果我真要去那就得推了下午的羽毛球活动,而且我是三大一小出动的,我先咨询一下她们意见,明天给你答复!

有几人去呢?

顶下贴先。。寻人啊。

嘉希 发表于 2011-6-10 12:08 AM
如果我真要去那就得推了下午的羽毛球活动,而且我是三大一小出动的,我先咨询一下她们意见,明天给你答复! ...

未有人报名啊。。目前得我一个。。

fsnh1860 发表于 2011-6-9 11:12 PM
课植园 其实同所有的江南的园林没什么区别。都讲究一山一桥一流水。一步一景观的设计方式。(讲句简单的就 ...

嗯,尽量希望我有力气提返黎。。

真架。又无人同我拎,仲有果D所谓好食噶野,系唔系甜架?  发表于 2011-6-10 10:53 PM
敷衍我。、哼。。  发表于 2011-6-10 10:47 PM

早知我报名同你去喇!~
我在家闷了一天,快无聊死了!!!

elaine_law 发表于 2011-6-12 09:42 PM
早知我报名同你去喇!~
我在家闷了一天,快无聊死了!!!

哈哈,,亏大了吧。。。我从家里出门到朱家角只花了一个半小时,,真快。。
玩得还不错啊。。咔咔

霖下仲有边度想去噶,可以约埋我吖!~
我出来报道,好多地方都未去过!~~都想见识下!!{:soso_e113:}