广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月12日(星期天)去朱家角,是否有人同行?有去过的朋友请告诉一下最快去那里的路线

各位朋友,因呆在沪一年,还没有去过朱家角,一直想去,打算星期天上午出发了,希望稳到人与我同行。
不过不认识怎么去哦,本人在徐家汇/肇家滨路 地铁站。。

PS:有去过的朋友帮忙说一下最快去那里的路线,谢谢

有兴趣可联系我 联系方式:QQ 54313586   TEL:189 6478 5113
去朱家角有点远哦,我上次是朋友开车去的。
在停车场门口有很多骑三轮车的,穿着统一橙色衣服,只需花十元钱就可把你直接送进景点里面,正规门票是30元/人{:soso_e100:}

飞花 发表于 2011-6-9 07:03 PM
去朱家角有点远哦,我上次是朋友开车去的。
在停车场门口有很多骑三轮车的,穿着统一橙色衣服,只需花十元 ...

不是说没有门票了吗?原来还要门票的哦,我看到丁丁网上有专线去那边,,

从地铁9号线(徐家汇站)上车
坐11站至(洞泾站)下车,步行约1分钟到换乘点松朱专线(塘桥(地铁9号线)站)上车坐16站至(朱家角汽车站)下车起点步行约4分钟30秒上车,下车后步行约8分钟到达终点
不知对不对。。

我又去~~

哈哈哈~~

嘉希 发表于 2011-6-9 07:08 PM
我又去~~

好啊,多谢支持!

我也想去,但是但是但是,但是,我报名打羽毛球了,我一直都想去,九号线洞泾站下车,然后坐莘朱线,因为我上周想去的,但是但是,后来没有去,我也想去哈

肥MM 发表于 2011-6-9 07:27 PM
我也想去,但是但是但是,但是,我报名打羽毛球了,我一直都想去,九号线洞泾站下车,然后坐莘朱线,因为我 ...

快快取消左果个羽毛球啦,我下周再陪过你去打球了。。同我一齐去啦,上次我都想去,不过无人,又落雨

有专车的,有两种,一种快点的贵点,一种慢点的便宜才9块钱好像(这个我常坐,由延安西路凯旋路上车,到朱家角花了一个半小时),都从人民广场开始,叫沪朱线。

翠儿 发表于 2011-6-9 07:36 PM
有专车的,有两种,一种快点的贵点,一种慢点的便宜才9块钱好像(这个我常坐,由延安西路凯旋路上车,到朱家 ...

具体点可不可以啊??不懂啊。

上海南站有上朱线