广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因为你最给力,,盛典招募,,,

论坛,,,之前曾给你我留下不少美丽回忆,,,
论坛,,,,之后也必成为彼此人生旅途的一道风景,,,
昨天之所以存在,,,因你的热心,,,
今天之所以存在,,,,因为有你的支持,,,
明天之所以存在,,,,,因为大家的关注,,,

5周年了,,,不易莫过五与十,,,,
庆贺5年,,你准备好了么?

你有才,你有华,,你我之才华铸就论坛之辉耀,,,
展示不是张扬,,,高调仅是那一刻你用心之功,,,

5周年需要你,,,欢迎你的参与,,,
因为你的参与,论坛的明天更富盛传,,,
来吧,,亲人,,,
来吧,,,朋友,,,
来吧,,,,你的支持最给力!

论坛五周年盛典“舞辉”节目人马招集如下:
a\{:soso__1225574722767784931_2:}有心人,热心人,
b\{:soso__12569525564636690342_3:}有特长者皆可(不一定具才艺)

c\{:soso__5299717777778318627_2:}化妆师、涂鸭师(略懂都可以的)

可跟贴报名或联系:ID:拿老公来换糖 QQ:405739772
                            ID:余头              QQ:248936689

评分

yifei + 100 赞一个!
拿老公来换糖 + 200 顺便招募下化妆师!~~
涟漪 + 110
衡哥 + 200 辛苦了!
sizhong + 200 很给力!
Happynut + 200 赞一个!
在水之瑜 + 200 很给力!
嘉希 + 200 辛苦了,兄弟!
QIUQ + 200 很给力!

系啊  可以小组唱啦  

可以小组跳啦

可以 一齐 耍 功夫  

人多力量大

我有边次 吾给力呢 每一次 我都讲到 声嘶力竭 今年 过年 仲 抛身添 不过 我觉得呢次 余大侠 同 阿姐 为呢个活动所做嘅 真系好用心 赞好多个人  发表于 2011-6-9 01:23 AM
波仔,,你第一给力,,哈哈  发表于 2011-6-9 01:15 AM

评分

展翅高飞 + 200 赞一个!
在水之瑜 + 200 你们都给力!
嘉希 + 200 你就无走鸡啦,次次都甘落力!!!
QIUQ + 80 赞一个!
余头 + 80

辛苦晒大哥!!!

致敬各位主持!!!

此贴应该是跟帖报名参加表演的吧?
欢迎各路有才之能人展现风采!

很好,希望可以系五周年舞台上见到兄弟姐妹们的风采~

确实很给力!
欢迎多才多艺的你加入,期待您的风采~{:soso__14218351943575359379_3:}

朋友展现你才华的机会又到了!尽快报名啦!

歌神啊展,你就上啦  发表于 2011-7-1 06:23 AM

余头确实是个很"油菜花"的童鞋  文采了得 {:soso_e179:}

楼主也很给力,你懂的.{:soso__13938968326370234424_3:}

朋友展现你才华的机会又到了!尽快报名啦!2