广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

第一次听他提分手

告诉他,百行孝为先,先处理好家里事,你会支持他;

告诉他,你不是宠物,不需要他养,你会照顾好自己的,少担心;

告诉他,两个人在一起,的确是要面对很多困难,这些困难有些是现在可预见的,但更多的是不可知的。如果连去面对这些困难的勇气都没有,那更不要说战胜困难了.现在用分手来解决这些困难,是因噎废食;

告诉他,两个人在一起比什么都强。你不要有压力也不要消极,生活再现实也得面对,而分开不是解决问题的办法,两个人搭伙过日子就是该面对一切。真正的幸福要靠两个人一起奋斗,一起奋斗得来的幸福才牢固。不要再多想了。

告诉他,I wait for you !

WOW!这段话说得很真诚,没有人可以拒绝真诚的!  发表于 2011-6-9 06:34 PM

匿名
匿名  发表于 2011-6-8 09:38:43
一早去帮他整理行李并且帮他带回一些贵重物品。
听他说昨晚已经有朋友帮忙拖人问到了他家的事,也已经有战友、朋友之类的可以帮忙,看他好像轻松了很多,我也高兴。
回到公司打开电脑看到大家的回复心里更高兴。
我想这个论坛有时候真的能带给大家很多的温暖和感动!
多谢大家!{:soso_e100:}

曾经有你 因此有我地 因为你一直用心 因为你地一直给予我地好多感动 所有野 都系积番来嘅 最应该多谢嘅 系 你自己 比心机 加油  发表于 2011-6-9 01:11 AM

祝福他家里事情能顺利办好!

祝福你们白头偕老,幸福美满一生!

到时候别忘记请我来观礼哦~{:soso_e113:}

你们一定会幸福的,因为你他的努力你的执著,你们行的!

我家去年年底的时候也发生了一件突发事情,快得令我们措手不及,当时也是觉得天好象要塌下来一样。但经过努力,现在已经走出困境。
没有过不去的坎,他现在正是处于人生低谷,总会有胡思乱想的时候。你要对他有信心。。。
希望在明天!

“怕连累我,不能让我过上好生活,还要让我跟着他受累,他觉得对不起我。”
值得等待和守候的人 {:soso_e163:}{:soso_e163:}祝福你们!

看完帖子好感动,他会回来的!!!

支持支持!

唯有祝福!
加油!坚持!

万事都会有解决的办法,他一定能处理好的。
现在你要做的,就是照顾好自己才是他最大的安慰。
他一定会回来的{:soso_e121:}