广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次听他提分手

匿名
匿名  发表于 2011-6-7 21:29:42 |阅读模式
知道他家出了点事,全家都在焦头烂额的找关系想办法,我也尽可能的希望能帮他做点什么,可是好像都很徒劳。
明天就要赶回老家,刚刚给我打电话,很平静的和我说了家里的情况和现在的状况。
我也说了很多也许对他有用的处理办法和注意事项。

末了,他依然很平静的跟我说,如果这次事情严重,处理的不好,也许他们家下半辈子都不会太平,他和他哥也有可能会负债一生。如果这样,我们就分手吧!
我一愣,在一起那么久,虽然也分分合合了好多次,也都是我提出的分手。
以前不管怎么困难怎么辛苦,他从来都没有放弃的念头。
他说他怕连累我,不能让我过上好生活,还要让我跟着他受累,他觉得对不起我。

听着心里说不出的难过,最近我们真的发生了许多的意外许多的不顺利,有时候会迷信的想是不是我和他真的命理相克。呵呵
但是经过那么多的事情,我也看着他面对突发事故越来越淡定成熟的态度和处理的结果,每一次都化险为夷逢凶化吉,我想这次应该也是上天对他和对我们的又一次考验和磨练吧!

希望他回去后事情能迎刃而解,大事化小小事化了!我还想等着你回来娶我呢!
会大事化小小事化无的。。。。他肯定回来娶你的。。。。。加油!加油!

匿名
匿名  发表于 2011-6-7 21:45:07
好像我们在一起总是多灾多难
很想哭一下,又不能哭!
不能跟他说,怕给他添乱让他担心!
他不太上论坛,最近应该更不会上论坛,来这里发发牢骚!

他肯定会回来娶你的*2{:soso_e178:}

一切都会过去的,加油……

我还想等着你回来娶我呢!

睇到呢句  突然之间  好感动

一直都觉得自己系一个悲观  现实嘅人

但还是  被呢句 话 打动左几下

爱得如此坚定  果然系  两个人的幸运

一定无事嘅  即使 有事   只要两个人携手  都可以将所有 困难  迎刃而解

世界

由你同佢开始

如果  有一日  你地结婚  睇得起我嘅话  一定要请我吃糖啊

虽然吾会比利是   {:soso_e120:}  但系 仲系好想 亲眼目睹  感受你地嘅  幸福

即使贫贱夫妻百事哀

但   爱情万岁

加油!加油!加油!一切都会变好的。{:soso_e178:}

匿名
匿名  发表于 2011-6-7 21:58:19
虾你波凸 发表于 2011-6-7 09:50 PM
我还想等着你回来娶我呢!

我一直都很想在我们婚礼的时候,能够邀请所有帮助、支持、鼓励、祝福我们的朋友们一起来见证我们最幸福的一刻。
不过现在也很怕希望越大失望越大,现在更怕可能连这个机会都没有了。

王子与公主嘅故事 当然 叫人神往 憧憬

但系

平凡普通人 嘅 爱情故事  更加 真实 更加令人  动容

呢个 如此 物质嘅年代

有几多个女子 能够  跟定一个 死穷鬼

或者 因为后生 所以 先有咁样嘅豪言壮语

但系至少 曾经 有过咁样嘅  承担

以后点  重要咩

更何况  无宜家   点会有将来

系最美丽嘅时候 遇到 此生  最爱嘅人

你地幸福     对我地呢D旁观者  来讲  都相当励志

明明用尽了努力 明明 事事都不计

有D幸福 或者 我地终其一生  都无法 得到 拥有

又或者 来过之后 佢又走左  好似  季候风

但系  吾紧要喔

至少比我地见到  原来 有D平凡人嘅幸福 感动 就系身边发生

似乎  话比我地知  只要我地再努力 小小

就可以 好似佢地咁

爱系人生中  最美丽嘅 旅程

匿名
匿名  发表于 2011-6-7 22:17:25
虾你波凸 发表于 2011-6-7 10:03 PM
王子与公主嘅故事 当然 叫人神往 憧憬

但系

你的回复更让我感动
多谢
真的很多谢!

共度时艰 再见艳阳天  发表于 2011-6-7 10:40 PM
无论祝福有无 用 我地大家都 一定会大大力 祝福你地嘅 如果我无记错嘅话 我地系一个星座嘅 要几多嘅爱先能令你安心 爱上佢 要经历几多 先能有 如此 憧憬 期待 等着你的爱回来?我地大家都会陪系你地身边  发表于 2011-6-7 10:39 PM