广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是的!这只是个笑话~~~~~

《转》
     我本来就最恨那些开私家车的,每天都要在他们车上划几道,吐口痰,这下好了,发改委的领导给咱老百姓出了口气, 咱老百姓打心眼里支持!是该让他们出出血了! 自从油价上涨,用汽油自焚自杀的人减少了13.25%,这是发改委关爱百姓健康创建河蟹社会的重大举措!只是现在喝农药自杀的人明显增多,建议发改委考虑大幅提高农药价格,力争跟国际接轨~~~

关于油价

发改委:油价都调了?
中石油:调完了,大哥.
发改委:有什么反映?
中石油:意见很大,骂娘的挺多,比国外贵太多了….

发改委:不是让你们找枪手造舆论吗?
中石油:找了,强调成本构成不同没有可比性,中国特色什么的,不过越描越黑,现在他们有点顶不住了,不敢说话了.
发改委:能不能说点新鲜的?我听了都烦.以后不要找什么草包专家,咱不差钱,还是让那几个刀枪不入的上吧.
中石油:可他们名声太差了吧….连”自行车比汽车污染更严重”这类话也说得出口….

发改委:靠,他都不怕,你担心什么?
中石油:是,大哥.我觉得根本就多余解释,就涨了,你能怎么着吧?!
发改委:头脑简单!不讲政治!跟你们说了多少次了?对了,销售稳定吗?
中石油:大哥,销售这几天一直在下滑…..

发改委(暴怒):怎么会这样?!都是精算过的,汽车保有量低时低油价,打开口子让这帮孙子使劲买,三年功夫该买的都买了,一家两三辆都有了,套牢以后咱就一路涨上去.这么大市场销售怎么会下滑?
中石油:内外差价太大了,外面的油品好,价格也比我们低2块多.最近成品油走私很火,以前贩毒倒腾军火的也改行做成品油了…..
发改委:妈的,敢挡咱们的财路?把他们都给我做了!

发改委:底下兄弟们怎么样?
中石油:兄弟们日子过得很滋润,不过情绪不太稳定..
发改委:为什么?!
中石油:兄弟都觉得探油炼油太辛苦了,也没必要,买船运油就行了……

发改委:嘘---,小声,别让FBI听到,他们也涨价就麻烦了…..这事低调操作就行了,闷声发大财.
中石油:除了走私,还有一个原因,就是好多小白领觉得油太贵,开始”戒驾”了…
发改委:找几个抢手,多推推节油概念,多推推日本车….不信他们真能戒.
中石油:这帮孙子也不是真想戒,主要是吃不住劲了.房价学费那么高……

发改委:别说了,这帮孙子是逼我下重手啊….
中石油:大哥,你的意思是?
发改委:这帮孙子够狠,先是把烟戒了让我损失一笔,现在又要”戒驾”?!看来,得把十年后的手段提前用上了,咱们看谁更狠?下月我找 人听证一下水价….草,让他们戒!

现实的笑话

长江都快干了
的确是有理由可以涨水价了
NND

阿姐家阵喳喳啉储蓄D水吖!可以保值~  发表于 2011-5-29 02:00 AM

自从油价上涨,用汽油自焚自杀的人减少了13.25%,
只是现在喝农药自杀的人明显增多,
建议发改委考虑大幅提高农药价格,力争跟国际接轨~~~

搞农科研究有前途呀兄弟们

甘你准备改行无吖???  发表于 2011-5-29 01:58 AM

哈哈···油价是一直在涨不跌,但还是国人还是力争要买车,房价一直升,还是力拼要买房··

这是中国人的悲哀。。。。做个中国人好难啊。。。。。。。。。。。。

做个中国人难·做个中国女人更难~

垃圾

一切都是垃圾

涨到不涨自然会跌了!

甘又系既,让暴风骤雨来的更猛些吧~  发表于 2011-5-29 02:02 AM

晕倒,这个混乱的社会

社会不乱,只系有一班混蛋就乱啦  发表于 2011-5-29 02:01 AM