广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家投票确定时间,《加勒比海盗4》

之前第一和第三项已经过期现有新信息

1、国金百丽宫影城/衡山电影院电影票1张/36元
http://www.24quan.com/team/6945.html
新衡山电影院
地址:徐汇区衡山路838号;
电话:64377418‎;
地铁:号线至徐家汇13号出口,9号线至徐家汇;
公交:830路,15路至衡山路宛平路。

2、世博国际影城-----29元/票一张            6/28前兑换
http://tuan.kx001.com/deal/2630.html?adfrom=gotuan
世博国际影城

电话:021-20251186
地址:上海市浦东区世博大道1200号梅赛德斯奔驰文化中心6楼
公交:隧道一线、454路、818路、82路、955路、974路、785路、734路、170路、610路、614路,至洪山路浦东南路站下;
地铁:7号线、8号线,至耀华路下

3、新衡山影城    ----68元/双人套餐:全场通兑票2张(含3D)+小可乐2杯+小爆米花1份   
6/30前兑换   
http://www.wufantuan.com/team.php?id=506
新衡山电影院
地址:徐汇区衡山路838号;
电话:64377418‎;
地铁:号线至徐家汇13号出口,9号线至徐家汇;
公交:830路,15路至衡山路宛平路。

4、国金百丽宫影城------88/电影票2张(3D 通看)+饮料2份+小杯爆米花1份         6/20前兑换
地址:浦东新区陆家嘴世纪大道8号(上海国金中心地下一层)
电话:021-51036663
公交信息:乘971路、799路、583路、81路在陆家嘴地铁站下
轨道信息:地铁2号线陆家嘴站6号出口出,从国金Cartier旁边的地下通道可直接进入影院

又快到5月20号了 ,加勒比海盗》有没有童鞋留意这部电影呢,有没有想去看的呀。我最近想等它上演后去看。有的话可以一起去哦,最好是团购,请回帖。

导演: 罗伯·马歇尔
编剧: 泰德·艾略特/ 特里·鲁西奥
主演: 约翰尼·德普/ 佩妮洛普·克鲁兹 / 伊恩·麦柯肖恩/ 理查德·格雷弗斯 / 杰弗里·拉什 / 斯蒂芬·格拉汉姆/ 嘉玛·沃德 / 朱迪·丹奇 / 凯斯·理查德兹/ 山姆·克拉弗林
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-05-20(美国/中国大陆)
片长: 140分钟
又名: 加勒比海盗 神鬼奇航:幽灵海(台) / 汐加勒比海盗:魔盗狂潮(港) / 加勒比海盗4:陌生的潮汐 / Pirates 4
本片是《加勒比海盗》系列的第四部。杰克船长(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰)在伦敦被英国国王乔治二世抓住,英王想让杰克和他的老朋友巴波萨船长(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)一起去寻找传说中的“不老泉”。杰克船长当然不肯就范,逃脱后却遇到了他的老情人——西班牙女郎安吉莉卡(佩妮洛普·克鲁兹 Penélope Cruz 饰)。他不清楚她究竟是真的爱自己,还是在利用他寻找“不老泉”。不过杰克还是被迫上了她的贼船,和她的父亲——臭名昭著、令人不寒而栗的海盗“黑胡子”(伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane 饰)一起展开了前途叵测的冒险。一路上的艰险超乎想像,他们要穿越惊涛怪浪,面对美丽但危险的美人鱼,还有西班牙人的挑战。几位各自心怀鬼胎的主角奋勇前行,谁将最先到达“不老泉”?而这神奇的泉水,又藏着什么秘密? 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
我有团购票了,自个儿去看~~

你想独自去偷欢。。。。。  发表于 2011-5-16 10:39 PM

评分

QIUQ + 100

我也一直在关注着呢
我团购那张票,5/31到期,就是等它上影。嘻嘻

好。我查下先  发表于 2011-5-17 11:49 AM
呢个喺一直担心噶。啱嘅话,一齐去睇吖~ :)  发表于 2011-5-17 11:39 AM
永华人很多的。。你们最好提前去咯~  发表于 2011-5-17 11:35 AM
永华,听讲喺22号上影吖,到时唔知抢唔抢到位。一开始实爆满噶  发表于 2011-5-16 11:15 PM
衡山电影院还是。。永华。。。太多了我记不住  发表于 2011-5-16 11:08 PM

评分

QIUQ + 100

1定会去看

我也会哈~  发表于 2011-5-16 11:08 PM

评分

QIUQ + 100

QQ。。我回广东拿梅菜了,下次陪你睇

我等紧你的梅菜猪肉。。。  发表于 2011-5-16 11:09 PM

评分

QIUQ + 100

我也有的,也是5.31过期的,呵呵

【静安区】49元抢购原价276元的环艺电影城双人套票【2张电影票+2瓶矿泉水+1份32oz爆米花】,不限场次,不限时段,全场劲爆通兑(3D电影、VIP厅、见面会、首映式均可兑换)!喜剧、爱情、剧情......新片轮番上映,国内外精彩大片随心选择!闲情逸致时,带上您亲爱的TA来一场视觉的约会吧

评分

QIUQ + 80 有分啦~~

【长宁区】仅68元!乐享原价570元《迪欧咖啡》双人套餐,浪漫西餐,温情享受!
臻品西冷牛排/黑椒牛柳炒意粉(2份)+什锦水果沙拉2份+蒜蓉法棍2份+溶汤2份+水果布丁2份

有没有人,一起的,呵呵还可以继续团购的

换票和我一起去吧~  发表于 2011-5-17 01:47 PM
还没有用。。。。。  发表于 2011-5-17 09:15 AM

我也想去看。

有点远,但是可以考虑,只要时间适合。  发表于 2011-5-17 05:23 PM
衡山电影院要去吗?  发表于 2011-5-17 01:46 PM
你组织团看,我还想去看《最爱》呢。  发表于 2011-5-17 09:46 AM
到时行动咯~~美女~  发表于 2011-5-17 09:14 AM

评分

QIUQ + 80