广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待9月14日到来!相约虹口! 广州恒大客场挑战上海申花 !支持广州队

足球
地址: 上海虹口足球场,地铁3号,8号线可到达!

期待着!:9月14日晚上19:30举行!大家可以先报名!到9月10日截止报名。无论点样我们的口号同热情不变!一直都支持广州队!在上海的广东粉丝齐齐在期待着9月14日到来吧!
相约虹口!上海申花VS广州恒大!作为广东人在上海当然支持广州队!喜欢球场气氛,热爱足球运动!支持广州队的粉丝现在可以先报名啦!留下你的联系方式!到时会联系
!{:7_531:}

代表南粤足球的广州队,今年投入大手笔!引进了好多有实力的球员!与上海,仿佛有不解嘅缘份;身在上海嘅广东人,点可以唔为代表住我哋广东嘅球队加油助威呢!?
黎同我哋一齐大嗌“广~州队!”!一齐为我哋南粤足球加油!!!

集中时间: 9月14日下午18:45(大家先报名!我好统计人数上报组委会)
集中地点: 虹口足球场 地铁三号线虹口足球场站2号出口对出空地 (即球场1号梯上面的平台,足球场21、22号看台入口对出)
注意事项:1. 务必准时!(迟到就要自己买票了)
                 2. 论坛报名的同志,即下面有名的,届时由大飞哥(或miniDORA)带大家入场
                3. 请穿着红色上衣(次选白色;尽量啦各位;★强烈支持穿着“广东人在上海”论坛T恤);
                4. 不要携带利器、棍状物品、瓶装水以及软包装饮料进场(进场前要安检,会被警察叔叔视为攻击性武器而没收掉地;届时场内是有水卖的);
                5. 请跟着我们带领助威的同志为广州队大声嗌和用力拍掌(建议有需要的朋友自备金嗓子喉宝);
                6,注意控制情绪,注意自身安全;开开心心睇波,平平安安回家。

注:1.大家可跟帖报名,球票问题正与俱乐部商量,有最新消息会在本帖更新,请关注本帖;
       2.在比赛开始前,会在本帖加入一些助威方式,希望在大家学习后,我们能在虹口足球场展现更有气势的助威,展现广东人在上海的精神;
       3.如对活动有任何建议,请跟帖留言,我们会尽快完善活动安排,谢谢!
       4报名朋友需到时带好身份证!(组委会要求)

★报名时请注明人数,没注明的计一人!(报名截止日9月10日)多谢配合~

报名名单:(此名单不含足球群人员)
麦兜; 衡哥+1;  小V+4;大飞哥+3
广林Kevin+2;  mixi+2;  ZSLZ+1;  raulsaviola;     老干爸; overfootball;  ERIC-LEE+1;  良哥+1;    小T;  江少; elaine-law;   谷底+31; 湫菊浈+1;frgo1802;  sison;  卢海昌+2;  黄继敏+14;  永不落格;  edwin-gz+5;   彭稀熠;     colman-hu+3;   8003;   joealax+13;   天外飞仙+2;  淘气小鱼;    zhuzhu;        流浪狗+6;  卢国强;谷子;滔哥哥+1;肥MM;  Limmy  looksean+2;  Happynut+1;  一抹飞鸿;虾你波凸;
报名人数133人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

Happynut + 100 好活动!!支持!

相约虹口!支持广州队!

具体安排正在跟广州俱乐部联系中!大家可以先跟帖报名!留下联系方式!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

顶!
支持广州队!

还记得我非常喜欢的广州太阳神队。。。

如今。。。

Anyway,永远支持广州队。。。

现在广州队的比赛我每次都看!

不错不错,先预报名啊~~~~~

勇不落格 发表于 2011-5-14 08:45 PM
不错不错,先预报名啊~~~~~

记得了!有空踢球叫上我!

支持我地广东广州队!!加油!!

这个帖子不回对不起自己!

http://cs.sports.163.com/match/report/1324.html祝贺广州恒大3:1战胜河南建业!继续排在积分榜!