广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心若倦了、

只 是、無言,而已。
开着电脑太久、問心無語、

不知用怎樣的言語來描述臉上的情緒、
即使在華麗的文字、動情的言語、依然只是短暂的代词、
曾在一本书上看到这样一句话。
一个坐姿做久了,会累;一种生活过久了,会厌倦。
那麼一种念怀的姿势久了,我们的生命会再重生吗。
总觉得时间过得很快,就算守着它,它还会在你身边流逝,
剩下的日子已經、寥寥無几、而太多的情绪就此蔓延、
那些擦肩而过注定无陪我们长久的人、
正在日复一日的写入灰暗的日记里,消失在这暗淡的空间里、
生生不息的凄美爱情故事, 刻意的刺激着我 、
這世上的种种尘埃,种种丑陋,我明了、我也看透了。
我已经对友情和爱情释然了很多,明白了要学会宽容。
只是转身回眸;才发现不该掉下的泪侵蚀了心中的殇痕。
每次问司機大叔、幸福還有幾站、得到得回答每次都是一句、下一站、

那一场场复杂的一场“错爱”、
命运如此的安排,我们谁也不能改变,不能今生,只能等待下辈子、
她说:曾经,我也45度泪流满面。他说:爱情让人害怕、痛恨、
她说:青春,就是无病呻吟。    他说:我有悲伤,可是从不呻吟。
我说:风雨之后,总有阳光。
小子、别把哀伤挂在脸上 每个人都有自己的故事
当你身陷痛苦,并不因此而无视他人的痛苦,你就是仁爱
当你谴责自身的过错,却能原谅他人身上同样的过错,你就是宽厚的 、
活着不是为了怀念昨天 而是要等待希望   
只是我开始那么害怕、害怕以后,害怕以后的变故。
我始终勾勒不出,那道唯美的风景。
青春就该夺人眼球的张扬。黑白灰,不该是我们的颜色。
只是、浮华散尽,有多少爱可以重来
善待自己的青春吧!别让它再为你哭泣。
孩子、无论遇到什么事情,都要对自己说:这是正常的。
而不要说:我怎么这么倒霉?或是:为什么我这么惨、
那些遇到汶川地震,911、金融风暴事失业的、猪流感死忙的、
或印尼海啸的人很多都没有机会抱怨了。
比起他们,我们很幸福、
今天也许你遇到挫折、会觉得自己是世界上最惨的人,
但是别忘了也许这世上同时有几十万个人和你有着同样的遭遇,
只是你不知道而已。
因此、我们要学会掩藏自己的悲伤、
用真诚的温暖的心去融化别人的悲伤、这才是伟大的、咱、要做伟人、
最后、要感谢上帝与父母、给予我生命与健康17年了、

小子、我们都要像奥特曼一样坚强、勇敢!

孩子,有错别字。“猪流感死忙的”~~~~~

有放大镜吗?

冇只有灯笼甘大葛一对咸湿眼

唯有帮顶,太长了,看不下去

最后、要感谢上帝与父母、给予我生命与健康17年了、

17就心若倦了  偶的神啊  新不了情  听太多拉

好在你系男嘅  吾会比人呃大个肚  如果吾系  有几多 心吾倦嘅  孽种啊  

每次问司機大叔、幸福還有幾站、得到得回答每次都是一句、下一站、

吾知道 边个 司机 会咁得闲  答你呢个 问题呢

我谂  你问完 司机  个司机  会吾会觉得 好惊  心谂   今日 车到个傻嘅  都吾知道 有无钱比嘅呢

哈哈  

本来都真系吾想讲 刻薄嘅话

因为每个人成长都吾同

或者你嘅痛  我地真系无经历过  但系 系真痛  抑或  无病呻吟  扮痛  

如果系后者

咁就劝你节省小小

眼睛好痛

心若倦了,泪也干了!