广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东三华李出售

商品买卖
价格: 6.9一斤
有效期至: 2011-05-31
付款方式: 支付宝,淘宝,银行汇款,金砖换购
详细描述: 三华李果肉含有丰富营养物质,肉色深红,气味芳香,肉质松脆爽口,无涩味,果味清甜

食在广东,人人都知
三华李在广东也很出名的一种水果
李子的季节到了,需要的老乡可以联系我

价格:6.9一斤
论坛会员可以打9折,需报上论坛会员名称
将获得礼品试吃5份

水果都在广东,需要寄快递,但不会坏
运费首重7元,续重3元(运费最低价)

购买10斤,免邮,不打折,加送试吃(不抹零)已经是最低价

金砖换购的朋友请注意,一块金砖等于一元,13块金砖可以换购1斤
23块换购2斤,以此类推

联系人:icecream
手机:13916945261
支付宝帐号:icecream_an@163.com
银行帐号可以向我索取
淘宝店铺:http://ncwan.taobao.com/
李子链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9461683189

都是自家的东西,可以放心食用,不加任何防腐剂,不加任何保鲜剂,不催熟

我家是李子原产地,满山的李子都还生,不用跟我说哪里有得卖了,已经都熟了,过程就不说了,我敢保证的就是,自家的东西没有添加任何化学物质,孕妇可以放心的吃

三华李属于蔷薇科,中国李属中一种,最早在广东翁源县三华李种植而得名,三华李果肉含有丰富营养物质,肉色深红,气味芳香,肉质松脆爽口,无涩味,果味清甜。成熟期在农历芒种到夏至之间,史有“岭南夏令果王”之称。三华李品种有大蜜李、鸡麻李、小蜜李等品系,其中大蜜李、鸡麻李在翁源及其他地方推广最多。

三华李树枝条软垂,立春前后开花,夏至时节果熟上市。有早熟、迟熟两个大品种,早熟收成后,正是迟熟上市的佳期。三华李果实富含糖、蛋白质、胡萝卜素、核黄素等,营养价值很高,除鲜食外,加工成李干、李蜜片、话李、李咸等产品果实扁平,果中等大小,单果重20-40克,果身青中带红,披蓝灰粉,并有星星绿点。果肉紫红色,玲珑剔透,肉质爽脆,酸中带甜,肉厚核小,核肉分离,每100毫升果汁中含维生素C17.5-28.7毫克,风味品质极佳.是赠送亲友的上选的礼品。

荣誉和获奖
1986年在广东省水果品评会上荣获“名优品种”之誉
1987年,三华李被评为广东省十大优稀水果之一
2004年,翁源县委、县政  府定为“中国三华李之乡”。
2010年4月1日,翁源三华李获韶关首个水果出境认证走出国门

李子已经成熟,有点酸,但不会涩了
这是我上个月27日拍的照片
现在已经黄了,寄到上海就会慢慢变红,就不怎么酸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
图片很新鲜~~~~

买两斤哈哈,家里那位孕妇想吃,我也等吃

评分

icecream + 100 多谢支持,多谢光顾

三华李,好多好多年没吃过了

快来买,你的金砖够换了  发表于 2011-5-4 03:31 PM

评分

icecream + 80 谢谢支持!

看起来好好吃,

那就来买,呵呵  发表于 2011-5-4 03:31 PM

评分

想想口水都要掉了!

大厨,快来要一斤试试吧  发表于 2011-5-4 03:31 PM

评分

看着图片,嘴里就酸酸的口水来了~
有空去拍二斤试试呀

等着你来买呢!还有紫苏  发表于 2011-5-4 03:31 PM

评分

又没沙发坐

评分

icecream + 100 加多D分比你

我都想吃,老板娘,来2斤吧

你做托是吧!哈哈  发表于 2011-5-13 11:10 AM

很好吃,有一款是到现在吃的,绿的发白的那种,很甜啊!!有十来年没有吃过了,我自己老家门前的坪地上种了很多的,小时候经常摘来吃。我们家还为了不让李子给人家偷走养了五六条狗,从此以后来偷的人都怕我们家的狗哈哈!!

评分

icecream + 80 多谢支持