广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖南卫视百科全说推介嘅咖啡灌肠有冇人试过啊?

未听讲过嘅可以上百度搜,我节选一节搜索翻嚟嘅畀大家睇下:
   咖啡灌肠排毒是欧美国家主要的排毒方式,咖啡灌肠能提高肝脏解毒功能,而肝脏是人体健康屏障!恢复增强肝脏解毒功能就直接提高了人体的疾病自愈能力与免疫力。据美国自然疗法协会与咖啡灌肠协会近60年的临床治疗经验,咖啡灌肠特别适用于各类免疫类疾病、代谢类疾病患者的辅助治疗,咖啡灌肠的具体作用如下:

1、 促进肠道蠕动,排出肠道内宿便毒素

2、 促进增加胆汁分泌,增强提高肝脏解毒功能

3、 净化血液循环系统,清除血液垃圾毒素
注:美国公布的有63种疾病与疑难杂症都适合咖啡灌肠的辅助治疗,均取得了理想的效果。

关于咖啡灌肠的作用效果,各大图书馆医学书籍及美国医学书籍杂志均可查阅。

在美国,咖啡灌肠的作用效果创造了一个有一个医学传奇,咖啡灌肠被美国医学界称为“医疗界发现的新大陆”,“医疗史上最伟大的自然疗法”,“咖啡灌肠实现人体不生病奇迹”,在人体多种疑难疾病治疗方面,咖啡灌肠——开创人类健康新纪元!

新谷弘实,1935年生于日本福冈,顺天堂大学医学院毕业以后赴美国学习,成为肠胃内视镜学的先驱,现任美国阿尔伯特·爱因斯坦医科大学外科教授,是日本、美国最权威的内视镜外科专家。他曾在医学界首次利用新谷式大肠内镜插入法,不开腹而直接将内视镜深入患者肠胃并成功地切除肿瘤,为医学界做出了巨大的贡献。新谷弘实的著作在美国、日本都突破百万册;主要著作有:《不生病的活法》、《肠道健康法》等

日本新谷弘实医师以其本人三十年咖啡灌肠的经验,并著书大力提倡咖啡灌肠,在亚洲各国造成热烈回响。在日韩商界政界等都把咖啡灌肠排毒疗法当成必不可少的排毒养生祛病方法!

在新谷弘实医生的倡导下,他在行医的临床经验中发现,人体要保持健康不生病,必须要保持肠道清洁,保持肝脏的解毒功能!只有通过咖啡灌肠排毒提升肝脏解毒功能,才能预防生病,才能治疗慢性疾病。他写了《不生病的生活》这本书,介绍大力推崇自己实施三十多年的咖啡灌肠法,使日本90%国民都通过咖啡灌肠受益,甚至亚洲各国许多名流、国家元首、政商名人,演艺明星等,都开始了咖啡灌肠排毒养生。

没有过咖啡灌肠,不能体会什么是排毒!

咖啡灌肠能清除肠道毒素,直接提高肝脏解毒功能,净化血液中的毒素垃圾,促进毒素分解排出,全面提高人体新陈代谢能力

(以上转自网络)
讲到咁劲, 我都想多了解下,边位老乡试过啊,畀D经验啦。
咖啡不是好东东,不喝咖啡

没有试过           

sizhong 发表于 2011-5-3 08:50 AM
咖啡不是好东东,不喝咖啡

那个不是说“喝”咖啡
是说 灌肠。。。入口不一样的。。

本人不像很多MM是要排毒,减肥什么的,主要是几年前就检查出脂肪肝啦。。。或者大家建议下怎么搞定这个脂肪肝 5555

mai
少吃 脂肪含量高的食物, 还有蛋黄~  发表于 2011-5-3 10:07 PM

好喜欢咖啡,但是喉咙不好,饮的小

咖啡灌肠,第一次听喔!
不如你试下再返来讲我地知?

LS。。。我就系想睇下边个试过咯,传授下经验啊嘛

不喜欢COFFE ,喝完我会上火!

Moon 发表于 2011-5-6 02:00 PM
不喜欢COFFE ,喝完我会上火!

但是这张帖子问的问题和喝咖啡无关啊MM
是说灌肠。把喝和灌肠相提并论。。。

觉得怪怪的

正反不喜欢,不是好东西……  发表于 2011-5-6 10:32 PM