广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yifei

人间悲剧:男子支付不起婚房首付杀女友 称不忍女友失望

扭曲的心灵,杯具。虽然男的为愚蠢的行为付出了代价,但深深伤害了两个家庭。

天变了,变天了.....

我们现在执著的东西,在将来一文不值,
   何必执著,顺其自然,我们都是过客......(需要努力,不要执著,需要阳光,不要阴暗)

是现在社会太残酷,还是人性太残酷??

发生了这样的悲剧,值得让太多那些还坚持着宁愿做房奴也要有婚房才肯结婚的婚男婚女深刻思考和反省!!

婚女吧,不是婚男婚女吧,哈哈  发表于 2011-5-2 06:18 PM

楼上的RYML。。我说的婚男婚女是指准备结婚的全部男生和女生,不单单指女生。。
我要说的是,即使女朋友坚持要有婚房才肯结婚,作为男朋友是否要女朋友认清现实?这要求是否力所能及?而不是一味纵容和自欺欺人呢?
就如此案王某,明知自己无能力支付首期,但为了不想失去她,在女朋友面前逞强认威,撒下弥天谎言,导致最后无法收场,就不会到最后发生如此悲剧啦。。
对不对??
所以,我说婚男婚女都要深刻思考和反省!!

connie_k 发表于 2011-5-3 12:37 AM
楼上的RYML。。我说的婚男婚女是指准备结婚的全部男生和女生,不单单指女生。。
我要说的是,即使女朋友坚 ...

ok,全部就全部吧,但我除外,我个人不认同
至少,不会“她”要买房就买房,也可以这么说,我没能力买房

ps,我想问问,哪个男同胞要求自己有房才结婚的,女士不用回答

某个领导也说过,20岁的女士可以嫁个40岁的男士,经济条件好,40岁的男士可以娶20岁的女士,有资本!

就如此案王某,明知自己无能力支付首期,但为了不想失去她,在女朋友面前逞强认威,撒下弥天谎言,导致最后无法收场,就不会到最后发生如此悲剧啦。。

在一起4年,都不知道对方的真实情况,也够牛的!如果买不起房子就会失去她,我不知道要说明一个什么问题

万恶的社会、