广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长风海洋世界团购-188元两大一细,各位可以带小朋友去咯

今天看到,好久没去看海洋世界~
现在的小朋友也还是很喜欢看吧
夏天要到了有兴趣的家长们不妨带上小朋友去乐一乐~
http://t.dianping.com/deal/1822?utm_source=tuan_subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=shanghai_20110426&utm_content=words

仅售188元!价值380元长风公园海洋世界超值套餐(成人票2张+儿童票1张+海洋毛绒钥匙扣1个!大型海洋动物表演馆,精湛技艺诙谐演出,全家动员,与神秘海洋生物亲密接触!)
¥188
原价
  • ¥380
  • 折扣
    4.9折
  • 节省
    ¥192

2973人已购买
数量有限,下单要快哟

剩余时间
  • 1天
  • 11小时
  • 35分钟

欢快音乐奏响,动物演员亮相
表演接二连三,惊喜无处不在
银锄湖13米处,更有万千鱼类
让你仿佛置身浩瀚神秘的海洋!

关于本团购【团购详情】
凭大众点评网团购券可享受价值380元的长风公园海洋世界超值套餐。包含:

【具体流程】
购买团购券 > 持团购券到长风公园水族馆售票处验证,兑换门票 > 凭门票游玩白鲸表演馆和水族馆

【特别提示】
1、有效期:
2011.4.26-2011.6.30(6月4日、6月5日、6月6日除外)
2、限上海长风公园海洋世界使用
3、本团购券限
1-2位成人及
1.4米以下儿童使用
4、
1.0米以下儿童免费入园
5、不可与其他优惠同享

温馨提示:因特殊情况,至5月1日都将无法看到白鲸表演,要看白鲸表演的会员建议5月1日之后咨询长风公园后去游览。

【场馆展示】
- 与鲨共舞

- 可爱水獭

- 鲨鱼甬道

- 喂食

- 海龟

- 顽皮海狮

【店家介绍】
  长风海洋世界坐落在风景优美的长风公园内,它是隶属于澳大利亚澳洋集团旗下,集大型海洋动物表演与水族馆鱼类展览为一体的综合海洋主题公园。
  长风海洋世界的极地白鲸表演馆可同时容纳2000人。馆内除了当家花旦小白鲸,还有加州海狮、海豚等海洋哺乳动物精灵的精彩表演,游客能亲身感受人和动物和谐相处的惊喜。
  长风海洋世界的另一个组成部分——水族馆,主体建筑位于银锄湖底13米处,养有300余种,15000余种鱼类。馆内分为丛林探险、珊瑚礁丛、深海沉船、鲨鱼甬道、企鹅馆等区域,深受游客的喜欢。

【点评会员说】
“那里确实不错啊,最让人惊奇的是有大鲨鱼,还有好多的海鱼,真想把家安在水族馆里呀,那样就可以天天看到那些水底生物了。”
——
moreca(五星会员)

“海洋世界里有好多海洋生物,除了常见的以外,还有罕见的鱼个人喜欢看鲨鱼,哈哈,感觉非比寻常呢。”
——
Honey_rui(准五星会员)

“夏天时节必来的一个游玩地方,确实是好玩。下水,海底隧道,好奇妙的,完全不同于陆地上的感觉!鱼就在身边游来游去,好想摸一把呢。”
——
小河弯弯向东流(准五星会员)

【小编说】       这是一篇小学作文。老师说,这是一个春暖花开的季节,所以,学校组织我们去春游。这次要去的地方,是我梦寐以求的地方——长风公园。
   我们欢欢喜喜地乘着大巴士来到了长风公园大门口,接着我们进入了公园大门,我一下子就被眼前美景吸引住了。老师带我们去看了白鲸表演,可爱的小白鲸,时而转圈,时而拍手,逗的我们不亦乐乎。看完了小白鲸,又走到了甬道,抬头望去,鱼儿就在我们的头顶游来游去。
  最后,我们依依不舍的坐上了回程的大巴。一路上,我都在想,如果我是一条鱼……

评分

涟漪 + 100

我儿子还没有到1米免费哦~~

以前读书的时候去的
长大了还没再去过
我也看到这个团购了
只是没有小孩可带去

去过海洋馆了,不是小孩子,兴奋不起来,哈哈

不到1米的儿童应该是要买儿童票的。。。。。。

好玩不?

岩我多谢QQ分享消息!

唔岩我哩,得我自己一个大人,哎.....

仲被小偷偷左23个游戏币添!

哈哈,我经常都会无缘无故呒见游戏币。有时何止呢个数啊  发表于 2011-4-28 11:20 AM

长风海洋世界是在上海哪里啊,远吗?

噢,谢谢  发表于 2011-4-28 01:25 PM
普陀长风公园内哈  发表于 2011-4-28 11:32 AM