广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【徐汇区】仅29元!最高原价268元《紫梵专业美甲》美睫,美甲单人套餐2选1!

无意中看到的,给各位爱漂亮的MM们 分享一下
            仅29元!最高原价268元《紫梵专业美甲》美睫,美甲单人套餐2选1!让美丽在你的眼角,指尖绽放光彩!【本单参与五位靓号抽奖活动】
日式嫁接睫毛,或美甲套餐:指甲清洁+修形+光疗甲油+BNB封层+10颗施华洛钻+芳香蜜蜡+薰衣草修复霜+软光疗!节假日通用,无隐性消费,可叠加使用!紫梵专业美甲  偷狗网页查看:http://tuan.qq.com/shanghai/deal/show/109301?us=kjgdt&qz_gdt=S2lQIW3CbS2eIy1VbvlV_I_QbKLf83VcRe9PQaENCM6e!K4S0ZmQ93Wg01DGI3dWAlpSeQylrN0

紫梵专业美甲
地址:徐汇区斜土路1887号(近东安路);
电话:64170332;
地铁:7号线肇嘉浜路站;
公交:49,隧道一线,733,806,836。

看到好东西和大家一起分享

不玩这个了,对身体不好

icecream 发表于 2011-4-21 11:35 PM
不玩这个了,对身体不好

我喜欢美甲·嘿嘿·

化学 有毒   
我做面部身体天然D的护理       大型 干净 专业的 ,有 ,话声

做个指甲的最高成本不超过9元
而且一般美甲必定会剪死皮
这样只会越剪越多越剪越厚
如果器具不卫生还有可能感染
反正我是觉得美甲除了刚做好的适合看着好看外
没一样优点
所以我只在参加重要活动
比如婚礼做伴娘才会去做一次性的美甲

我有点好奇,做完指甲后洗头洗手会不会很不适应?

难道你们平时都不做美甲的吗?哈哈 我是美甲狂··一周做两次·

我最喜欢做的了~~~以前经常自己做的,有时候也去美甲店做。。。这两天手有点伤了暂时做不了~~~