广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月23日(周六)结队玩转欢乐谷

各位同乡兄弟姐妹,重大消息,我决定本周六(4月23日)再杀去上海松江欢乐谷,因为此前(上上周)是与老公和儿子去的,所以基本上没怎么玩过,两个大人都围着儿子转,陪他玩,帮他排队,这周我要独立出来,不跟他们玩啦,有谁想去的,约一起,不过要早点才行,人很多的,好玩的项目都排长龙,早点去应该可以玩到三,四个的。绝顶雄风,和大摆锤,还有谷木游龙绝对是最热门的项目,我上次光在下面看人家玩,已经心动得不行了。谁要去的联系我,到时在欢乐谷门口会合:九号线坐到佘山站下,走过对面天桥有欢乐谷的免费接送班车,车程五分钟即可到达欢乐谷大门口。谁要去就真的一定要早点啦:如果想玩水上项目的建议多带套方便点的衣服,我要带个雨衣,因为好像穿上那里面卖的雨衣也要湿掉的。玩这些东西最好女生不要穿裙子,哈哈~初步决定会合时间为9点半左右,最好准点到!如果想办年卡什么的,一定要带上您的身份证。还有就是带些食物,因为里面吃东西也要排长龙的。联系方式:QQ:1250103104:小船弯弯  补充一下;门票每人300元以内,两百多不足三百,我因为之前办的是年卡,没关注。

由于时间关系,我就略上图两副:
绝顶雄风.jpg 大摆伞.jpg

评分

yifei + 100
小坤坤^-^ + 200
衡哥 + 200

没去就先晕了,这东西看着就很有挑战性。。。。

深圳的欢乐谷玩过了,上海的也差不多吧。

昨天和QQ还说了,想去呢。。。
门票多少钱,你电话多少

心动不如行动,再次跟定你了,谷木游龙第一档排队,哈哈~

支持!支持!上星期六也去锦江乐园玩了!

只能帮顶。。。。。。。。。。。

我也想去呢……还没去过呢……

下个月约时间吧。这个月没钱没时间玩了哈哈  发表于 2011-4-19 01:05 PM

没去过
可是要去上课

开心 发表于 2011-4-19 09:34 AM
没去过
可是要去上课

偷鸡,偷鸡,别去了,就一天,最好多点广东人一起,这样的话可以全部上去一起广东话尖叫啦!不要太爽啦,哈哈~~