广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4-23,24崇明烧烤+露营来啦!!!

各位同学,春天的脚步挡不住,春游继续来啦!!!
卸下一身城市的烦琐,投入大自然的怀抱!绿色的大自然是如此的美好啊!
何况还有“烧烤+露营”的节目,一起啦!你还等待什么呢?
(如果没有帐篷,东平森林公园可以租,或者住宾馆)

集合:早上9:30,浦东
云山路地铁站(6号线)的下一条路:金口路(很少车,就是金杨中学门前那条路)集合。金口路一转上去就是张杨路直上五洲大道去崇明。
计划行程:
4月23号(周六):上海出发,经上海长江隧桥,到达崇明,途中欣赏长江大桥的雄姿,然后到东滩,看看你能否撞见“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”呢!
游玩东滩后,出来中餐,再到东平森林公园,扎营,闲逛。烧烤,露营。聊天,唱歌,跳舞,你还有什么节目都献出来吧,别珍藏;在这里你可以放飞自己,展现最真实的自我!
4月24号(周日):在东平森林公园你可以睡到自然醒;或者做只早起的鸟儿,拍照,漫步,总会有自己的收获。早餐后前往明珠湖(据说可以和杭州西湖媲美!)玩到中午出来中餐,再到寿安寺,然后,带着漂亮的PP,还有美好的回忆回家!两天的春游旅程结束!
费用预算:
交通:老乡自驾车,交通费用每辆车上的人员AA
(热烈欢迎自驾的老乡加入我们!)
烧烤等公共材料费用:AA
门票:东平森林公园70每人(网上自己提前定票55元每人)。
明珠湖门票30每人,西沙湿地公园免费。
东滩鸟类国家级自然保护区:免费。

住宿:住自带的帐篷(自带帐篷公园收管理费用10元每人);
或者公园租帐篷(50元每人);
或者住宾馆。

联系人电话:
杨炫基:QQ 81926910  电话 18917013899
蓝业:QQ: 529891250 电话 159 0195 1391

欢迎大家一起参加此活动,报名者请发短信留下联系电话,人数,注明驾车或者蹭车;有车人士,请发信息注明车是几座的,方便我们安排活动人数。谢谢。

声明:本活动是非营利性活动,活动者自愿参加。活动期间参与者注意安全,自己对自己的人身安全和财产安全负责。参与活动视为同意本声明。

目前名单:24人
蓝业,蚊香+1,刚果人,Hunter,
超哥、小姚姐, 锐哥、炫基,粤之平,黄秋林,陈玉华
小非凡,kobe+1,维维+2,阿霞,
dancy郑(二大人一小孩),Chava,BEN
车辆:
车辆一:可以坐7个人(8个比较勉强),
车辆二:可以坐6个人(7个比较勉强),
车辆三:可以坐5个人
车辆四:可以坐6个人
车辆五:
帐篷:
超哥,炫基,粤之平,蓝业,蚊香各一个双人帐篷,共5个双人帐篷;
蚊香一个两房一厅帐篷,可以容纳4人
其他设备材料:
一大一小两个烤炉,有两个帐篷灯(露营基地有不是很亮的灯光)
一个烧水的炭炉+茶具,可以泡茶;应急药箱
吉它一个,对讲机五个,
木炭、食品调料等、一次性餐具;
啤酒,矿泉水可乐等饮料

长江大桥:

明珠湖

东平森林公园:

东滩

评分

深爱巴萨 + 20
fsnh1860 + 10
zhi-随遇而安 + 10 支持
小丑鱼 + 100
yer2008 + 200
icecream + 200 支持
小非凡 + 80
QIUQ + 100
小坤坤^-^ + 200
sizhong + 200

支持活动~~~不过下个星期可能没有时间去了~~

多谢你高亮。  发表于 2011-4-18 09:05 AM

评分

蓝业 + 80

我要参加,带家属

评分

蓝业 + 80

好活动!顶蓝业贴!

可以考虑下哦~

评分

蓝业 + 80

不错,顶一下

评分

蓝业 + 80

好活动……
到时候天气不知道怎么样,下个星期晚上可能会有些冷哦……

评分

蓝业 + 80 多谢。我们随时关注天气动态。

又烧烤。。。
我好想去崇明岛,睇我家属时间
我们已经团购的就不用买票了是吗?
加上路费和油费每人大概几钱咯?

评分

蓝业 + 80 对的。

帮顶一下。。。。。。。。。。。

评分

蓝业 + 80

有空我一定去。

评分

蓝业 + 80

晚二周就好了。我家属能去。