广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

給大家推荐一个篮球活动场地.

篮球
地址: 徐汇区龙川北路739弄内 (近石龙路,汾阳中学正对面}

钟意篮球概广东老乡注意啦,好消息,推荐一个篮球活动场地俾大家,呢个篮球场其实系街盟斗秀场,唔少NBA概球星都嚟过呢度做广告噶,例如有:易建联,德怀特-霍华德 ,卡梅隆-安东尼 .等...
   球场系室内概,有两个全场球场,一个半场球场,可以包场,至于包场费用,仲未了解,我会跟进...至于打散球,每人15蚊任打...球场入边有灯光,有音响,仲有台球打,游戏机...当然台球同埋游戏机系另外收费概...下面系场地交通路线:

地址:徐汇区龙川北路739弄内 (近石龙路,汾阳中学正对面)

轨道交通13号线,957 111 718 180 114 156 958 56 714 770 178 342 733 820 824 932 720 157 南南线, 上奉线, 世博2线, 世博9线 直达,
QQ群:55830471 110689669
电话: 021-54359321
又或者可以联系我.因为我系离呢边好近,由于工作原因,本人好少去打球...有人组织概话,俾电话我啦,15900839836 叫我LYG就得啦...
全場包場費用:100蚊/小時.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

Happynut + 100
衡哥 + 200

希望有人组织啦...期待中...

这里估计人实在是很多的,平时要是真的想打的,轮着打的机会不多

小榄公 发表于 2011-4-15 10:03 PM
这里估计人实在是很多的,平时要是真的想打的,轮着打的机会不多

人唔多就顯示唔出高手啦...我同事經常都去噶...區熱衷籃球...

看来楼猪是个篮球高手,喜欢篮球,但纯粹锻炼的飘过

冇提篮球啦 今晚睇广东队 都输咗了啦。。。。

stickjojo 发表于 2011-4-15 11:16 PM
看来楼猪是个篮球高手,喜欢篮球,但纯粹锻炼的飘过

唔系高手...玩玩皆....

淘气小鱼 发表于 2011-4-15 11:23 PM

廣東输咗...有咩關係皆...

淘气小鱼 发表于 2011-4-15 11:23 PM

哎,大大的悲剧。。。。那死鬼佬一人独得53分,全队才100分,,,看得郁闷死。。。。

yifei 发表于 2011-4-16 12:45 AM
哎,大大的悲剧。。。。那死鬼佬一人独得53分,全队才100分,,,看得郁闷死。。。。

唉!篮球就是这样!你投顺手了怎么投都有!不过他真的有点“神经”。。。。同时也看出来广东队对他的防守没有好的办法。。。。希望下几场广东队能赢回来。。。。。