广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一场盛大、的分离

有人这样说过:
她说:宝贝儿,这个世界不管怎么改变、不管谁丢弃你,我!永远是你的港湾..
他说:你的笑,彷佛开在深水中艳丽的花,清晰却不可触摸!
他说:你的美太安静、彷佛古井深处的清澈阳光,看得到却无法走近。

回忆是一场电影
悲伤的回忆是场老旧的电影
地球上的每一个角落
都有那样的两个人、男孩和女孩
怦然心动的相遇、不懂珍惜的相爱、最后黯然散场...

宝贝儿、再次这样叫你、
我知道,我们真的回不去了、
永远回不去、不管我多努力、
不管你多认真、那些昨天都真的远去了..
没有人能像你那样,带给我最刻骨的钝痛!歇斯底里的悲伤。
原谅我就这样远去、虽然我的心已经碎得像玻璃、
也不愿去相信我们之间还有任何“相爱”的证据..
你们都曾说我不够成熟!
现在我要大声的告诉世界:我的眼泪在打转,可此刻的我却笑的无比灿烂!

事到如今、我只能挥挥手,告别过去的自己了
我过去的全部记忆都复制着你的样子、
你哭,我拥抱,我哭。你安慰...
现在想想,过去的那些年、好像除了习惯、再也没什么留给彼此。
在我还能想起你的时候,很想多写点和你关的文字,
也许有一天,当我坐在某个餐厅听着某一首歌的时候,我拼命想,再也不能想起你的脸了...
到了那时候、那些你曾守护我的证据,我会用另一种方式通通还给你..

日子过得不算快、但是现在我再也不会看见你的脸。
一个骄傲的人最大的痛苦、就是被另一个遗忘..

朋友阿朋友!你可曾想起了我
如果你正感受幸福!请你忘记我...

后记:你们都走吧、我累了!别开口说那虚伪、无力的对不起,因为你们都没辜负我,只是亏欠我一段幸福!仅此而已..

现在、我一直在想一个问题:怎样才能把从前的笑复制到我的脸上,不漏破绽、不动声色、惟妙惟肖,让他们都觉得我还是笑的那样唯美....

评分

Sydney + 20
sizhong + 200

说到底,都没有说清楚到底出现什么问题而分手了!
难道被横刀夺爱了,还要祝福对方?

肯离开是一件好事啊!无论有多不舍,但决定离开那一刻,说明你下定决定忘记,开始自己的新生活!~离开之后就别说再见!因为从此不再相见!

逃避不一定躲得过 ,面对不一定最难过
孤独不一定不快乐 ,得到不一定长久
失去不一定不再拥有...一切随缘~~~

神马都是浮云!

神马都是浮云!*2

神马都是浮云!*3

“Someday,someone is going to thank you for letting me go.”
5个。,,,

神马都是浮云*4

人生如梦  梦如人生。