广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征婚。。大家多多给力。多多支持啊。。。。

突然我就加入这个征婚的滚滚洪潮队伍了,看看了前面几个帅哥的征婚广告确实目标明确。有些还挺给力的。本人男  3 0  171CM   65KG 标准的身型,广东人毕业于音乐系。现在就业于上海一家证券公司,从未换过工作。打算在上海继续打拼当个上漂族。目前工资跟一般,长相麻麻地。不过还有提升的空间。无房无车无贷款,无妻无子无负担。简称 6 无。人品五五开,从不爱欺负小动物,全面执行领导的指令。绝对服从,属于毫无攻击力类型、各位强势的不强势的女生都大可放心,不过我有三不。一不逛街提包(不会主动提包偶尔提提绝对没问题)、二不洗衣叠被(不洗女人的内衣)。三不盲目服从(不过耳朵比较软)。同时我也有优点,职业关系理财能力5颗星。。。会不停的进修(努力考试争取加工资)工资我的对半分、你的自己存。少抽烟少喝酒不出差,都是工作需要。回家一律不抽烟不喝酒除非岳父大人或者亲戚光临。爱做饭不过都不咋地、酷爱看书,能玩几样乐器。暂时就想到那么多了。有意联系非诚勿扰、又犯了一个低级的错误,没有留下联系的方式,。。真的对不起。我第一次发送征婚类的广告。。。  QQ 531288748    电子邮件 fsnh1860@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

阿耀哥 + 32
小坤坤^-^ + 100
开心 + 100 原来是老师征婚啊,加油!
mywish + 200
深爱巴萨 + 20 祝福
jayco + 10
QIUQ + 100
Happynut + 100
sizhong + 200
yifei + 100

很真诚真实的征婚帖!
如果放上个人近照应该效果会更好!
祝你早日找到有缘人!

祝福同路人~

请问辰山植物园可以烧烤吗?  发表于 2011-3-29 05:52 PM

楼主,好像少了你的玉照!
这样更为直观

如果增加张照片会更有诚意的。。希望你早日找到另一半。。

强烈要求上PP。。。。。。。。

快放玉照。。。。这个是重点。。

围观~同意楼上的要求~

工资我的对半分、你的自己存

勇气可嘉!赞~~~ 祝早日找到如意另一半...
小小建议.. 171com 65kg LZ会不会超出一些些重啊..

哈哈  发表于 2011-3-29 02:50 PM