广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻寻 又 觅觅

现在是什么时候
春天的悄然到来,告诫着有些些心里畏惧的我,又是一年春好时。
又到了要努力向前的季节。
这年、我的愿望很多很多,多的自己都不敢向上帝祈祷,因为害怕自己的无限贪婪而让一切梦、破灭。

如果、今天的我,要种下了许许多多的梦,那么、是否有天终会收获一个?
但是
祈祷一切工作、学习顺利、家人健康、快乐。
生命里出现形形色色的人,总是无数的过客,
某些人我会好好珍惜、比如我的纪哥!他是我这辈子人生开始的起点灯!
我要好好跟他学习!

那一年太多的心酸 还没来得及做好准备,就已经结疤。
这一年 陪在我身边的又是谁, 又只是多了个过客而已嘛。
如果非有一个奢侈的愿望:希望、在我二十岁来临之际、收获一份真实且浪漫的爱情。也算圆了儿时的“梦”吧。哈

我是个生于南方、长于南方的小子。
很多人问我、对你而言、生活意味着什么? 努力又是为了什么?
我说:活着就是为了更好的活着,而什么又是更好的活着呢? ——珍惜着这不可多得的生命,爱它、爱赐予它的人,爱那些爱它的人。

我、没有优异的成长环境,在古代、我是个失败的未婚男子。
而我却很努力的在活着,让自己活的更美好,让身边人因为自己而快乐。
我、会做可口的饭菜,却愿意在家做好饭、等着爸爸回家的时候看着桌上的饭菜而流露的一丝微笑。
我、也做过有钱人的梦,因为、我想弥补儿时没有王子的待遇,更多的是我怕自己没有能力让家人过更好的生活。
但是、我的择偶条件里、却永远把钱放在第一位、因为我是个有自知之明的男生。
没实力、没能力、还谈什么结婚呢?

我、时常惹不常来的爸爸生气,每次看他离开的背影充满了自责与遗憾,但是、却从未动摇过我以后也要做个像我爸爸那样的父亲的意念。
我、是个不“入流”的男孩,当世人都在议论着什么网络词汇,点击鼠标玩什么偷菜、偶尔拇指滑动着微薄、博客....我却依然坚守着自己的习惯,在空间里抒发关于自己的一切。
我、总是个矛盾的人,每件事都拿起自己的矛戳自己的盾。以此产生了独家秘制的“矛盾定律”。哈
我、是个简单的不能再简单的人,却时常把自己在同龄人面前装束的成熟又干练,明明很关心身边的人、却总是给他们一种浮夸的感觉。说白了、我就是一个笨蛋。

完了。没了。还有好多好多、却懒得写了,因为、也没人会仔细看下去。呵呵、情绪来潮再续吧。

今晚,再看《宫》了,  虽然已经经过几番折腾,总算知道了悲惨的结局、但还是忍不住想要为八阿哥和晴川祈祷、希望能有情人终成眷属吧。别重复“秋儿”这个悲剧啦..

这年、我会更努力得的工作、学习!

信儿、
希望你会记着 无论忘记什么都不要忘记
每一天 太阳都会照旧着升起来的。

加油、加油、加油!

完了。没了。还有好多好多、却懒得写了,因为、也没人会仔细看下去.....看来我是来错了

我之前还在想,怎么这女孩就那么感性呢

回复 Minyi 的帖子

什么女孩哦!我明明是男孩

20岁,正值青春年少,但你的心态好像30岁了。
再青春一点,很短暂的,好好珍惜。。。。。
另外,不要说没人会仔细看的话。不然,就真的会没人看的。

好像是个懂事的孩子!

年轻人要朝气点,要不然怎么找到女朋友呢?

怎么说呢。。。
在我的观念里
二十岁
应该是朝气蓬勃踌躇满志的年龄
二十岁的男人更应该是出去闯天下
为自己的理想和想要实现的愿望去努力打拼
而不是窝在家做晚饭看泡沫剧写感性的文章。。。
或者你可以学韩寒郭敬明宁财神余秋雨...那样靠码字来挣钱!

吾通  广东 出左个  新 嘅  辛弃疾  我吾知道

偶的神啊

曾信 发表于 2011-3-27 12:45 PM
回复 Minyi 的帖子

什么女孩哦!我明明是男孩

呵呵
是男士就要精神一点,
太低沉或者细腻, 都会显得没有朝气~

小朋友 很懂事, 但是要体现在行动上~