广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他,放下过去

在这个寂寞的国际大都市,人们不厌其烦的诉说着各自的苦与痛,
都将幸福慢慢的抛弃,于是人们都开始追寻幸福的足迹,也开始模糊了幸福的概念。
向现在这样、泡一杯奶茶,静静的望着电脑,写下自己的随心语,

听着一些新歌老歌,看看一些值得感动的视频,顺便瞄瞄这个世界每天发生的一些经常又不失乏味且俗不可耐的新闻。
然后再找找QQ上久久未联系的好友...就这样,我已经觉得很幸福了。
即使身边只是一个人。

生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。
很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,
跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

这些天又在迷恋一些人物、一些别人的故事,并幻象着自己,然后久久不能释怀,
那些丢了的自己,我只能慢慢的、慢慢的捡回来。

努力要做一个温暖的人,做一个爱笑的人。
快乐并懂得如何快乐,快乐并感染身边的人快乐,尽力做到更好。
偶尔任性,却不犀利;偶尔敏感,却不神经质。
乐意和大家分享所有开心和不开心的事情。
高兴,就笑,让大家都知道;悲伤,就哭,然后当做什么也没发生。

评分

Minyi + 200
咖啡小生(恐龙) + 200 我觉得你写得不错

多愁善感,不是说好了要开心的嘛
不过有句话说的对“跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了”

老哥感觉你有点“忧”,呵呵

放下 就是 新的拥有~
无需太忧郁~

icecream 发表于 2011-3-25 07:43 PM
多愁善感,不是说好了要开心的嘛
不过有句话说的对“跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想 ...

这句话好像蛮有道理..............

昨晚早睡(18:00),早起(22:00)~哈哈  发表于 2011-3-26 10:16 AM
这么晚了怎么还有睡,今天不是要返工吗?  发表于 2011-3-26 10:14 AM

飘过的~~~

写出这样文字的人应该很感性吧!

回复 在水之瑜 的帖子

你过奖了!呵、

回复 蚊子 的帖子

哈!人生缺乏某些东西啊!