广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云南9日游

3月12号—20号
丽江古城,香格里拉,德钦梅里雪山,茶马古道骑马,虎跳峡,束和古镇。
有开心有快乐,有惊有险,有阳光,有雪花,有牦牛,有马有羊有松鼠,还有藏民,纳西族人民。。。。
这次改变一直用的跟团方式,两个人背上背包,约上几个驴友,流浪的方式去放松自己。这样的感觉还是蛮好的。也很庆幸我们能活着回来。。。。
从丽江古城去梅里雪山要20个小时左右,走的全是山路,很窄,而且路的一边就是万丈悬崖,刚好去的那天又下雪,路很滑,每个人都吓得要死,怕车子一滑掉进山崖里。幸好司机大哥技术够硬。但是还是想说一句,这辈子我就去一次那边了,这辈子再也不去那边了。怕再也没有那么幸运能安全回来。。。
德钦—云南最后一个县,隔壁就是西藏,所以那里住的全是藏民。
很佩服住在梅里雪山那边的人们,环境实在恶劣,天气实在差,连蔬菜都种不了,要从昆明运过去。四周都是山,都是雪,天气好一点点的时候都是灰尘。。。。突然觉得我们都是多么幸福的一群人。他们那种环境都能那么乐观开心的生活着,我们还有什么不满足的呢?
夜晚的古城.jpg     古城.jpg   

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

咖啡小生(恐龙) + 200 好幸福喔
QIUQ + 100
小丑鱼 + 100
在水之瑜 + 200
icecream + 100
衡哥 + 200
Ryml + 200
yifei + 100
Happynut + 100

靓靓相~
多谢分享!

很漂亮。。。。。祝福。。。

美女~!

藏敖?生人也能靠近的吗,强~!

刚才发得我很辛苦啊,本来我家的网络是6兆的,本来也设置了密码的了,可今天却慢得不行,一测才1兆都不到,不知道谁分享了我家的网络,可恶呀。。。。现在重设了密码,网速才又回来了

很美,翻页后再发,不然容易引发我电脑不满……

Ryml 发表于 2011-3-20 11:30 PM
很美,翻页后再发,不然容易引发我电脑不满……

哈哈,没有了

漂亮啊!幸福满满的。。。。祝福你们!

好靓,好靓,人靓,景靓,真羡慕,真幸福

旋木 发表于 2011-3-20 11:23 PM
美女~!

藏敖?生人也能靠近的吗,强~!

能靠近哦,估计是给主人训练得没了狗性了,哈哈。跟它照相要两块钱呢,不是免费的。