广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在室外注意:核泄漏的影响~

朋友MSN发来的信息,不知是否属实,如下:
PS:之前看新闻,日方鉴定为4级影响(一人死亡)而已。
……^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

日本政  府已經確認嚴重核泄漏,所有亞洲國家應該立刻采取必要措施。一旦出現陰雨天氣,應當留在室內,關閉門窗并在第一個24小時滯留在室內。暴露在空氣中的皮膚有受到放射性污染的危險,首批放射性塵埃將在今天下午4點到達。
來自***亞洲區總部

有那么严重吗?那我叫家人连门都不要出了

不过如果有问题,政  府会通知大家的啦,这点还是相信政  府的,不要谣传,造成恐慌就惨了

又不是中国的错,如果有辐射,还是会通知大家的。

中国都在密切监测了,大家多关注就行,粮食储备一点也好,有备无患

http://news.qq.com/zt2011/rbdz/hfsfh.htm

评分

QIUQ + 100

我也刚刚收到同事的消息
称下午16点到达上海
从现在开始不要再吃任何海鲜食品了!

真的假的,难怪有同事时不时问,下雨了吗

现时皮肤有点痒,,,,,,,,,不知是否被辐射到了

真唔真!!吓死人咩!!!

第一财经突发消息
有点小恐慌。。。
影响日本也就算了
千万别殃及亚洲和全世界人类啊!

已经发了消息让老妈赶紧回家囤食物~
大家赶紧该干吗干吗吃吃喝喝享受每一天吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

昨日开始,网上有人称,“日本核辐射将在今天下午四点抵达菲律宾”。经查,到目前为止,尚未发现主要媒体发布除日本外国家遭受核辐射的消息,也无机构发布类似预警信息。

微博上的通知~~

美核专家:日本核泄漏将成历史上最严重的3大事故之一  
http://news.ifeng.com/world/spec ... /15/5159164_0.shtml

……^……^^^^^^^^……^^^^^^^
先不要恐慌, 是 “将要”,不是“已经成为”,
但是,平时多注意就是了~~~