广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三尖归来-自虐

下午5点左右到达莲花地铁站,我的临安三尖徙步自虐行总算结束了。从星期六凌晨到达临安,6点起床8点开始换好装备开始爬山。

不知道是不是现在是爬山的好季节,居然先后碰到了其它的三个团队,队伍浩浩荡荡,但仍和他们保持一定的距离,不然真会有不小心潜到别的队的可能。
    开始天气是阴阴的,看不到太阳感觉也还轻松。队里有些新人(包括我,不过J算是练过的:))所以总是走走停停,担误的点时间,到了下午2点就开始下起了小雨一直持续,到了最后是趟着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

QIUQ + 100
小坤坤^-^ + 100
勇不落格 + 200 勇气可嘉~~~~

(手误,点了发送)到了最后是趟着泥走到的营地,不过好点的地方都被别的队给先拿下了。我们只能凑合的找个地方搭棚。(后悔~直接导致晚上的睡眠)

领队开了点火,泡了杯面还外带从别的队A了点咸肉外加2口白酒(不会喝,只是为了让身体热起来,每人都喝了),晚饭就这样搞定。这些还好,最郁闷的事,晚上一直下雨,地面不平,还有就是4D环绕立体呼噜声,下半夜才眯了会眼。
    雨持续到今天都没有停,考虑到大家的体能所以我们放弃了一个山头直接选择下山,虽然走的是石头路,可是并不比昨天的山路好走。
    简单的总结下,发现自己还是有潜力,不过装备还有待提高。还是想感谢这一路随行的同伴,一路的帮忙让我感觉其实周边的每个人还是有点热血的心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

小非凡 + 80

有意思哦。。。。不错不错,

可能楼主太累了吧,关键的晚上生活没作记录

一路的帮忙让我感觉其实周边的每个人还是有点热血的心。

呢句我就极度吾认同啦   我一直都觉得 呢个世界嘅人 其实 好人还是比较多

而且 点解要人地先对自己好  方能感受得到热血 而吾系自己用热血 去感动人地

好认同这句话。。。。  发表于 2011-3-7 02:42 AM

PP好少啊。。。。。。。。。。。。。

佩服啊……

需要勇气同足够体力

看到趟着泥的营地和帐蓬,就想到去年五一去徽杭,也是这种情形。
晚上冷,呼噜声,狗叫声夹杂在一起,睡不安稳。 还好第二天大太阳,把被子帐蓬晒过后第二晚就舒服了。
不过这种第一次的体验是毕生难忘的。 哈哈

三尖在哪里? 好怀念这种自虐的宿营……