广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本年度最受女性欢迎的笑话, 一定要看!!

有个男人已经超厌烦他每天都要去公司上班 ,但他老婆却可以成天待在家里
于是 , 他向上帝祷告说 :「亲爱的主 , 我每天上班投入八个钟头的时间 ,但我的老婆只待在家里 , 闲闲没事做而已 .我希望让她知道我过的是怎么样的日子 , 所以请让我们的身体交换 !

上帝以祂无比的智慧 , 成就了这个男人的愿望 . 隔天 ,这男人一起床就成了个女人 .

他一起床 , 就开始为他的伴侣作早点 ,再三去叫醒那些赖床的孩子们 , 在回家路上 , 还要去洗衣店收送衣服 , 还要到银行存钱 ,到菜市场买菜 , 然后回家把菜放一边 , 还要仔细记账 .记完帐之后 , 他清了猫的砂盒 , 后来还替狗洗澡 .

然后时间已经下午一点钟了 , 他赶快把棉被折好 ,洗衣服 , 擦地板 . 喂完猫狗, 他冲到学校去接小孩 ,然后还得和那些越来越没大没小的孩子们一路上大小声 .回家之后 , 他帮孩子准备点心和牛奶 ,让孩子乖乖地写功课 , 然后他把烫马摆好 , 一边烫衣服一边看肥皂剧回放 .

下午四点半 , 他开始削马铃薯 , 洗菜作色拉烤肉饼 ,为晚餐做准备 .晚餐后 , 那个死不要脸的老婆 , 刚下班一吃完饭 ,然坐在客厅看起足球赛来!

他则忙着整理厨房洗碗 , 把收好的衣服折好 ,哄小孩睡觉 . 晚上九点 , 他已经累坏了 ,但是又担心白天的杂务还很多没做完 ................

不管了 , 他终于冲上床想休息了 ,但是这时那个闲得发慌的老婆 , 竟然还兴致勃勃提议要「嘿咻嘿咻」 .他心不甘情不愿 , 但还是努力装得很愉快 ,设法不要抱怨
.

隔天他一起床 , 立刻靠着床边跪下来 ,流泪跟上帝说:「主啊 ! 我不知道我之前在想什么 , 现在我知道我实在错得离谱 ,竟错到去妒嫉我老婆整天在家 ! 求求您 ,让我们换回来吧!

主以祂无比的智慧 , 回答他 : 「孩子 ,我很高兴知道你已学到了智慧 , 而且 ,我也很愿意把你们两人换回来 , ....你还要等二百七十九天 , 因为 ...请看最后

昨天晚上 , 你怀孕了 !

好搞怪~~
怀孕了。。。。

换位思考,,,,女人很伟大,,,,,,,,,,,

哈。~~~怀孕了。。。。。

这个帖子不回对不起自己!

不错不错。。

怀孕了。。。下蛋了。。。

写得很理想,现实好骨感

敢问现在这种优良传统的女士有多少?

怀孕啦              真快

哈哈。。真的很搞笑。。