广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三分钟就知谁是你最爱的人

三分钟 就知道谁是你最爱的人? (据说98%的准确率)   

一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或名字都是第1直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读!   

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)   
二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字   

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看,不要作弊哦)   
四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)   

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。   
六、最后,许一个愿,就算现在没流星经过  ~~~

结果:

1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。   

2. 序号3是你所爱的人。   

3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。   

4. 序号4是你最关心的人。   

5. 序号5是非常了解你的人。   

6. 序号6是你重要的人。   

7. 序号8的歌适合序号3的人。   

8. 序号9的歌适合序号7的人。   

9.序号10的歌最能代表你的想{F-A}。   

10.序号11的歌是你对生活的感受。   

我觉得都几准的 ,大家有咩 看法 啊?

评分

小船弯弯 + 10 只能送10给你啦

自己坐沙发~~

太准啦,我很相信~希望我的愿望会成真。

其他的唔敢讲 ,三分钟就知你最爱的人,很多时候还是不得不承认的~~(个人认为)  发表于 2011-1-22 12:55 AM

我怎么觉得我做完这道测试乱七八糟的 。。。。。哈哈。。。。

嘿嘿~~系啊,不过我做的这道真的好乱哈哈哈。。。。  发表于 2011-1-22 01:33 AM
呵呵,每人现状唔同,结果或者唔同~呢个都系预测而已,或者将距当作饭后的谈资吧 ~~哈哈  发表于 2011-1-22 01:32 AM

有点复杂,有没有更简单的测试?。。。。。。。。。。

甘的话 ~~~你直接做第二同第三题 就得啦  发表于 2011-1-22 02:33 PM

汗,没耐心看哦。。。谁测到最爱的人是我的话,记得告诉我哈

呵呵,yifei叔这么受欢迎,我怕到时太多人选你,你不知道选哪个好了 ~~~  发表于 2011-1-22 02:36 PM

有没有两个人做出来结果一样的,,,,,,,,,

结果一样的话,有点难度~~余头你做了后觉得如何,准不准也发表一下意见好啊 ~~  发表于 2011-1-22 04:49 PM

1 4 2 8 3X 4妈妈 5*哥6大学某同学 7某女性朋友 8 梦中人 9闷 10爱你一万年 11蓝莲花

1. 我必须把这个游戏告诉给 2旁边的8 梦中人。   
2. 序号3X 是我所爱的人。   
3. 序号7某女性朋友  是我所喜欢的但不能与之相伴的人。   
4. 序号4妈妈 是你最关心的人。   
5. 序号5*哥  是非常了解你的人。   
6. 序号6大学某同学  是你重要的人。   
7. 序号8梦中人 的歌适合序号3X  的人。   
8. 序号9  的歌适合序号7某女性朋友  的人。   
9.序号10爱你一万年  最能代表我的想法。   
10.序号11蓝莲花   是我对生活的感受。

好像蛮接近的,90%吧。。。。

不是说准确度90%么,不过是现在的,以后就不知道了!哈哈。。。  发表于 2011-1-22 05:24 PM
如果有90%的话~都可以接受吧 ~~麦兜你觉得点 ?  发表于 2011-1-22 04:50 PM

只要看到你的题目就知道我的答案,呵呵

那个 她 早已在心中了 ,呵呵 ~~甘就唔使三分钟了喔  发表于 2011-1-22 04:53 PM

我觉得做呢个测试, 最重要的就系快 ,唔可以考虑太多,一看到题目你马上想到边个就边个,甘样准确率会高D ~~