广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Good Bye from MuiMui

我知道在上海的时间不会太长,但又真没有想到这么短

在大家轰轰烈烈准备元旦晚餐的时候,我正在收拾行囊,又到了there is no other way than to say goodbye的时间了

待我某天回来的时候,大概会某种程度上旧貌换新颜,但相信广东人在上海这个欢乐的平台一定不变改

回头看看,这十个月的路走得很好玩。日子过得乍寒还暖,点点泪,哭过后便是无尽欢乐,继续一贯满眼花儿招手,太阳微笑的快乐时光
难忘复旦德隆馆一晚24个小笼包+可乐+大麦茶+牛肉粉丝汤
难忘初次过浦东,很委屈地6号线入倒出唔倒,几乎被拖出车厢
难忘第一次打羽毛球半个小时就气喘吁吁
难忘四周年坐在我身边有个auditor,还有翻版郭富城的惊讶
难忘与快乐小姐妹淮海中路冲入ZARA,几十件地试衫多满足
好幸福地屋企附近可以有茶餐厅、川菜、Coffee Bean同埋王家沙,无一手好菜,都可以变着花样吃吃这试试那

最幸福是认识一班可爱的朋友,有了你们,才让我感觉真的身处夜上海,生活流光溢彩。

最早认识GogoB,一开始就有好多共同话题可以从希腊罗马一直倾到撒哈拉~拒心情好,得闲都会带我呢个宅女走走天下。虽然成日妄想发展新成员,以拒既资质唔系甘容易,所以暂时未将我就此抛下。

之后低调登场既当然系师兄Dabu~无论隔几代,师兄永远都系师兄,貌似还可以触碰到叱咤西湖路、教育路、大新路果个番蛮既身影。可以分享的还有在北方的十八年华,可以练习京片子加标准普通话。

多谢两位单身钻石男,先有机会出来见见世面,看到广东人在上海,生活得几甘精彩。

风度翩翩、时尚无敌的十一哥,凭一招佛山无影脚杀入上海滩,在商界叱诧风云扭转乾坤,不时还会谭咏麟上身。对着小朋友风趣幽默,又识食又识玩,精力无限,简直系所有年轻人的典范。靓佬无敌Tony Au系拒啦。

多得好姐妹HN,第一次 shopping,就觉得好有feeling…祝愿你永远都系一个快乐的小精灵~有机会再行街、再打球、再食川菜,越辣越快乐~

好玩的开开因为追女仔既原因终于响浦东隆重出场,唔好见拒响群度净系识揸刀发泄,兼且刀刀见血,其实温柔得很~~揸电单车还好似天若有情天亦老甘有型格~

据闻入得厨房出得厅堂既天晓得,虽然听左半年拒有几厨神,但系始终无机会品一品。无论点,好幸运认识呢位半同行,工作上既事有人可以分享~

波子哥,不打不相识。拒把口一如既往地窒人,拒写的东西一再令人感动到晕。不知是否知道自己有排都唔可以有机会同你地再玩杀人,特别喜欢那篇杀人后感- 人生是一次次分享。算~俾你窒,我都忍。

蓝业同Hunter,非常善良的两兄弟,又系大厨,又系羽毛球教练。好多谢你地既唔嫌弃同埋鼓励,先有信心坚持积极运动,前几个月既羽毛球训练比我过往10年加埋都要多上海既第一餐屋企饭系你地煮既,永远都唔会忘记美味既饺子~~~

余头,昨日愤青,,今日文青,,从飘飘长发到挽起裤脚打球,,边打球边跳舞不知几甘悠游。逗号被他用得出神入化,鲁迅都吓得一惊一诈。歌神附体,歌里面唱的都是他自己,,
还有受尽欢迎敬重难得一见的衡哥,话多多的水王,一直走上海滩文强路线的谷底,快乐单纯的麦兜
唯望肥水不留别人田,坛草们落入广东人家

我所认识的朋友们,最close的,见过的未见过的,谢谢你们!I love you all~

GogoB说的,怎么来怎么走,抱歉未能一一道别。

但愿人长久,千里共婵娟~

评分

keung + 80
TonyAu + 170
sizhong + 200
虾你波凸 + 50 祝阿姐工作顺利 生活幸福 身体健康 心想.
QIUQ + 100
祥和号 + 200 这个妹妹仔很有心,祝下一站更精彩,人走心.
余头 -100 走人的扣分。。。。哼
Camellia + 100
蓝业 + 80
在水之瑜 + 200 好文采~有缘会再见的~

文笔不错哦,对生活体验得非常真实。。很有肉感。。。

Goodbye, Good luck.
再见,广州见.

讲不出再见……
还会再见的……

MuiMui 发表于 2011-1-17 02:28 PM
我知道在上海的时间不会太长,但又真没有想到这么短
在大家轰轰烈烈准备元旦晚餐的时候,我正在收拾行囊, ...

即使在广东,也会有机会同他们欢聚的

保重。。。讲不出再见……
还会再见的……

衡哥身为老大,要多d过浦东踩场嘛,大家都期待着你的联谊呢  发表于 2011-1-19 10:51 PM

不是吧,,要么不出声,,一出声即say bye,,,,,,,,,,

Sorry sorry,走之前1天还要工作。。。我会给你机会补请吃饭好多好多顿的^-^  发表于 2011-1-19 10:52 PM
哈哈,一出声,也写了挺多啦……挺辛苦D……  发表于 2011-1-17 07:37 PM

How can I say?
I say nothing but Good luck, to my dear MM.
You're my friend always, whatever, wherever........
Thank Gob bring you to me~
Love,  
Happynut

Thanks my love~ We'll meet at GD or somewhere else 您的内容所含有的中文。。。  发表于 2011-1-19 10:52 PM
精彩回复嘛  发表于 2011-1-17 06:32 PM

评分

yifei + 100

有空来杀人!记得帮我澄清我唔系咯个人!哈哈!

在上海的日子,可能系你识到最多靓仔的时期咯
保重啊

系啊系啊~原来广东d靓仔去晒上海啊 芦苇哥哥保重,生意兴隆  发表于 2011-1-19 10:53 PM
呢句 好好笑啊 笑得我啊 我中意呢句啊  发表于 2011-1-17 10:26 PM