广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于网上转载捐衣的声明(攀德达杰学校)--做善事先确认,别好心做坏事

还记得去年的一个QQ转帖:
西藏的天已经冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。 地址:西藏拉萨市扎基西路工商联小区内西藏攀德达杰职业技术福利学校 邮编:850000    
校长:多吉13518977011     
如果有门路,请转贴。 不必很麻烦,如果没有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一举手,就能解决孩子的冬天衣服
--------------------

正好自己有几件冬装要淘汰,捐出去是个不错的处理办法。于是今天在网上查了一下攀德达杰学校,结果在学校主页上就看到关于捐衣的声明。其实要求捐赠衣服的转帖、QQ群信息,都不是学校发出的呼吁,不知道是哪位网友在好心做坏事,结果给学校的师生带来了非常多的麻烦(声明见 http://www.pandedajie.com/

因此,大家在做善事前还得先确认求助信息是否正确哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

开心 + 100 谢谢,分享!

没小朋友衣服呀……帮顶了……

我一直跑去紅十字會中心捐贈的

畢竟這個是老牌子 不怕騙 呵呵

没捐过。。。。惭愧。。。。

呵,谢谢LZ的分享!
但是捐衣也有很有学问的
多经历一些,就有经验了!

上个月捐左去社区中心