广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010-12-31离开

四年多在上海的日子落下帷幕! 四年多的一切,打包到两个箱子!寄回去,狠心的丢了很多东西,包括回忆,不想把上海的回忆带回广东,我也该离开这个住了一年多的房间,看着空荡荡的房间,关上门的那一瞬间,眼睛很酸,说好不哭的!在这里住了一年多,度过的是我最痛苦的一段日子!我总是个多愁善感的人!离开了,就再也不会到回到这里,再见!谈家渡路81弄5号301,再见!超级!再见长寿路1118号悦达!对于超级已经没有什么不舍了,虽然呆了四年,但最后离开时,对于公司没人情味的做法,很气愤,不过也没关系啦,虽然我有机会可以用其它手段去得到属于我的,但是我没有用,所以我良心过得去,我对得起所有人,不管人家是怎么对我,或许在别人眼里,我很傻,但我活得坦荡!在上海的日子,最难过的是总是太为别人着想…无论是生活感情还是工作…所以受伤的总是自己;曾经多少次想过离开前,一定会回曾经在上海呆过的所有地方走走,但真没这样的勇气,好不容易让自己静下心里,真的不愿再去勾志曾经的回忆,该离开这里了,到一个没有太多回忆的地方去平平静静的呆着,呆完一个星期,飞回深圳,去陪妈妈逛逛街,买衣服,煮饭给老妈子吃,为我担心了四年,如今总算可以让她们不再为我担心了!四年了,没有好好的陪家里人过一年完整的新年,每次都是来去匆匆,每次都得从我回去前一月开始担心,担心到我回到上海!再担心我一个人在远方是否过得好;四年了 ,没有好好的陪妈妈逛过一次街;四年了,没有给爸妈买过衣服,这几年一直是姐跟妹,在照顾着家里,今年应该我是孝顺的时候了!四年多的异乡生活,很苦,很心酸,流过很多泪,体验很多人情的冷暖!从四年前什么都不懂到如今阅历丰富的我,改变了很多,但四年的所以给我最大的启发就是:人生最大的幸福,就是能陪在家人的身边,家人是永远最好的依靠!

评分

Sydney + 10
yer2008 + 200
涟漪 + 110
勇不落格 + 200 做真实的自己,加油!
衡哥 + 200
sizhong + 200 家人是永远最好的依靠! 说得好!加油!
Happynut + 100 为真性情加分,加油!

过去就让它过去吧~不用记恨、埋怨。。
把在上海的这四年当作是一种历练吧。
祝福LZ在新的一年,新的开始,一切如意,幸福、安康~Good luck!

每个城市都有不同的故事发生、、、有快乐也有悲伤、但是有些是永远不会忘记的、那就是陪你走过某些故事的人、不用刻意去忘记 、放松心情,你现在最需要的就是一个新的旅程、一个新的生活

被你甘讲,我都不孝,成日要屋企人担心,多谢您的“提醒”
新的一年,祝您开开心心,我见你换佐新头像哦
新的一年,新的开始,为了新生活,加油

再见*再见*再见

做人无愧于心的话,会坦荡很多的
all the best in 2011

抛开烦恼,迎接新生活的开始。祝顺利如意!

happy new year !!

新开始,新起点!

有缘再见!

人生历程酸甜苦辣,体味生活,并在生活中成长,演绎属于自己的精彩人生!
我也在上海刚好四年了,个中酸甜苦辣也是自己才能感受到。
祝大家新的一年有个新的开始,事事如意!