广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十全十美0101~10块金砖300楼送!!!

倒计时,距离20110101还有4天时间。
同学们,你们准备好没有啊?
2010年即将过去,2010年留给我们很多回忆,或痛苦,或甜蜜,或酸楚,或快乐!
但系都唔紧要,人生,系要经历风浪既

抛开一切,怨恨,苦楚,不满,让我们在这日尽情狂欢!
20110101,很期待大家的参与!一起共同见证论坛、我们的快乐成长!

年年聚餐,今年有无新意?系,绝对有。
由于时间有限,为了给大家更多畅谈、畅饮、畅食的时间。各种节目、游戏
虽然精简,但精简不等于不精彩。
节目表:http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=29950&extra=page%3D1

最大看点?嘿嘿,当然是最新游戏《找朋友》
如果你系单身,要抓紧机会啦。肥水不流外人田,近水楼台能否先得到果半
边月,就要先睇缘分罗!!如果你已经失身,还被绑住。都唔紧要啦,朋友,识多个无妨。

主持?这个问题问得好。
铁嘴波子,今期再次出山。成日煽情、讽刺成性既距,今年会否继续用距凌
厉金牙,玩到你地团团转咧?希望哪位MM可以将距俘虏,孤寡左甘耐,系时候出嫁鸟。

拿佬,初时好多人刚听到名既时候都以为系男人既女人(姐姐,唔好意思,为左煽情,牺牲下你的野史)。经常在FB群垂帘听政,这几期都相当活跃的金牌红娘(闭,唔好意思,姐姐,估计此句一出,如狼似虎的独身兄弟要纠缠你啦)。
XXX,这个人,身高未知,三围未知,性别未知,年龄未知。其实系为左更加煽情,暂时保密。待时等大家自己去确认他或者是她的芳颜。总之,绝对有期待。

三人,究竟可以擦出点样既火花,大家擦亮眼睛,拭目以待啦!!

此贴纯粹水帖。就是为左灌水而来,睇过之后,请可怜小弟,留下脚印,嘿嘿~~~~~~
如果不吝再敲击几下键盘,可以写下新年新愿望,新年新期待。
无论,匿名还是亮相,无论欢迎!

来罗,如果顶过200楼,私人赠送金砖一块。新年好彩头,唔好错过!
规则:98楼开始不准重复发帖。

更特大喜讯,300楼,赠送10块金块,10全10美抢啦~~~~~~
(特别感谢麦兜,拿佬,yifei,keung,雪糕妹赞助)
100楼获奖者:yifei   恭喜晒~~~~~~~
获奖感言:
没啥,没什么高兴,也没什么悲伤,我愿意贡献这个金砖给300楼的兄弟,要在聚会前顶到300楼。。。。为聚会同庆。(感动ing~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
沙发谁的

特權吖

砌砖头,1块少了点,多给点吧。

Ryml 发表于 2010-12-28 03:30 PM
沙发谁的

故意让给你的~~~~~~

keung 发表于 2010-12-28 03:43 PM
砌砖头,1块少了点,多给点吧。

等你赞助啊,老大~~~~

水王参加不?现场高歌一曲吧,也是一大亮点。

keung 发表于 2010-12-28 03:54 PM
水王参加不?现场高歌一曲吧,也是一大亮点。

今期真系唔好意思。有事,如果不是,我早报名了~~~~~~~

一块咁少,点砌成座山出来啊。。。

水王~~~~~~~~~~我依家先发觉少了你的名字~~`

唔好意思,今期只能等你们的PP,玩得开心D哈~~~~~~  发表于 2010-12-28 06:45 PM