广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩的心!

又快要过一年了.2008年和2009年这两年感谢上海的朋友们对我的照顾和帮忙,在2010年中感谢女儿同学妈妈们的帮忙.今后的每一年里,我知道路会越走越好的,因为有好心朋友好心妈妈们的扶持,我会努力的....感谢帮助我的朋友们,希望朋友们在将快来的一年中事事顺利心想事成幸福美满!

刚才写了一大篇,还特意按下保存草稿,却意外发现没了。很可惜。。。

反正是没缘吧。。。。感恩的心还是依然在,无论何时我都会永远记得在我的人生里给我任何帮助的人们。

人生虽短,我虽不算很老,却经历过比我年纪大的人没有经历过的事遇到过的惨痛,但是总是有那些付出不求回报的朋友们来扶起我,支持我,让我折断的脚可以站起来走起来甚至可以跑起来,让我认为不可能的事变成了有可能;让我那灰色的人生一点点的变亮,让我从不见天日的房间走到可以看见太阳小草野花的公园里,让我以为永远失落的东西一点一滴的慢慢找回来。

这两三年来,总让我感动,总让我热泪满眶,总让我无语道谢,总让我的心感受着温暖;谢谢你们--我的朋友们!

以前我总觉得施比受更幸福,其实不然,原来自己强硬做一个没有能力的施者不如坦然做一个受惠的人更加幸运。因为有了这些幸运自己才能活得更好,只有活得更好,以后才有机会做一个真真正正有能力的施者。

或许我早个十年能领悟到,现在的我早就能成为一个有能力的施者了;如果用尽我今生的痛现在领悟出,还不算晚吧,因为痛过才知道自己该如何走得更好。

常跟女儿说带着感恩的心就是为了感谢那些给我们帮助却不求回报的人;要有感恩的心,人才不会变成僵尸;要有感恩的心,才知道人生有苦必有福,才知道青橄榄最后的甘甜是让人最最忘不了的。

我也希望我的人生最后能有青橄榄那样的甜味,让老去的我永远回味着。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

keung + 80 我很赞同
小坤坤^-^ + 100
衡哥 + 200
mywish + 200
勇不落格 + 80
mai + 80 带女儿 儿子来上海过圣诞呀~

昨天看到一句: 幸福就在前面拐角,关键是拐对了。
也很多谢你经常带手信~

想不到你在吖...呵呵,你有空来深圳过冬吧.这里暖和多了....

有啥不行,你订个机票就可过来,俺包你吃住吖.呵呵,再这里再找个老公就不回上海喽.哈哈..  发表于 2010-12-21 12:10 AM
mai
我是想回去那边的, 不过 现在只能想想啦~  发表于 2010-12-21 12:06 AM

学会满足,学会感恩。再痛苦的人生,也可以找出甘甜的~~~~~

懂得感恩,懂得施予,懂得满足,我们就能活得更充实精彩!

雅亭,好久不见你了,啥时候来上海啊?

很多的感谢,无以言表...你一定会很幸福的!

祝福你们以后的日子过得美满幸福。。。。。。。。。。

好漂亮的心……
感恩的心,感谢有你……

O(∩_∩)O~ 很温暖!

回复 limmy 的帖子

刚好一个月前才回来,看到了程程和程程未来的夫婿吖,好帅吖...(这是我女儿说的,她还说比她小班的小男友还要帅,哈哈...)

当时时间太赶,就没给你打电话,过年你回广东可以来找我吖...对了,带上你的夫婿一起来吧,嘿嘿

带上夫婿啊,太有难度了:( 我独自飞行不,嘿嘿!  发表于 2010-12-21 02:50 PM