广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贺岁杯广东人在上海羽毛球赛-2011年1月9日

羽毛球
地址: 上海市普陀区新村路2199号(靠近富水路)

贺岁杯广东人在上海羽毛球赛-201119

不知道大家即将去的2010年是否意,幸运之神是否一直在你身,在上海片充的土地上,勇敢而坚强的广人,了理想来到里,也你曾彷徨,也你曾败过,但是,勇敢的广人从来不畏惧困,因在我的心中有一段永恒不的旋律阳光雨后…”

对于很多广人,也上海只是他人生旅途的一站,好像上了一趟所,来去匆匆,年我看到很多新人来到上海,了理想打拼,同,我也非常心的看到很多旧人了更好的生活回去广,不管是暂时留在上海久留在上海,至少此此刻,我相遇在里。。。
        2011年的声很快就要敲响,无论你2010得怎么样,我都要的往前看,因伐是不可以阻的。。。

加油!广人!

长时间没有组织羽毛球活了,但是,我知道很多广人都非常热爱,足球,球,羽毛球,等等,我得有一句话说得很好生命在于运。在我们为了事拼命的候,也请别亏待了我的身体。
贺岁杯广人在上海羽毛球将于201119日在上海市晋元高级中学羽毛球馆打响。。。我们期待你的热情参与。

时间:201119日(星期日)下午2-5
地址:上海市普陀区新村路2199号(靠近富水路)
交通:
地铁:11号线李子园站1号口出来东走5分钟
公交:---83832362117562750742727744在真南路真北路向东走4分钟。

坐到终点站向东走4分钟

830终点站西走5分钟

---
世博21路、869107、新村路真金路下西走10分钟
备注:学校里面免费停车。
报名方式:跟帖报名
联系人:
深蓝(魅力鱼):13816208371
南方小子:13818552740
QQ56377893

比赛项目:男单(8人),男双(6对),女单(6人),女双(4对),混双(6对)

目前已报名名单:
男子:衡哥,大刘,Swift,Jeff Zhang,挑战者,Jeff Lee,南方小子,阿秋,新添,勇不落格,嘉正,丰神熠彩,小花,定栋,ChironZ,李生...(暂时16人)
女子:WDR,深蓝,Happynut,李妹,Mai,宛宛,刁姐,艾美...(暂时8人)
合计:23人
啦啦队:涟漪,恐龙,小非凡,小米,中山,小英,飘逸,惜芬飞,Boto3344,芦苇,麦兜,Verasui...(暂时12人)
啦啦队队长:芦苇

搭配名单:
男单:Jeff Zhang,挑战者,勇不落格,嘉正,定栋,丰神熠彩,ChironZ,李生(名额已满,截止报名)
男双:阿秋&小花,南方小子&Jeff Lee,大刘&Swift,嘉正&衡哥,定栋&挑战者,ChironZ&丰神熠彩(名额已满,截止报名)
女单:深蓝,李妹,Happynut,刁姐,WDR,艾美(名额已满,截止报名)
女双:李妹&Happynut,刁姐&WDR,Mai&宛宛,深蓝&艾美(名额已满,截止报名)
混双:WDR&衡哥,大刘&Happynut,深蓝&新添, Jeff Zhang&Mai,阿秋&李妹,刁姐&南方小子(名额已满,截止报名)

比赛规则:3盘2胜制,每局21分,获胜者进入下一轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

Amyliu2008 + 1 辛苦南方组织,昨天大家打得很开心
verasui + 10 好活动,呵呵~~~
QIUQ + 100 支持
秋岚 + 20
Ryml + 200
深蓝 + 10
秋叶无边 + 10
白纸 + 80
蓝业 + 80 支持支持!!!南方加油!
芦苇 + 200

支持南方组织活动!!
好活动~
高手,我D菜鸟都唔敢报名 惊失礼街坊咯。。

特别声明:

我们这次共预订了5个场地,各3小时,其中有两个场地是专门提供给啦啦队打球的,所以,不管你是高手还是低手,都可以报名喔!

爱运动的广东人,快拿出你的勇气来报名吧!

评分

jacky + 200 支持你们的比赛!

呵呵,支持运动,支持南方!

支持南方的好活动!

拍子坏了, 想团购一下, 不知道是否有其他朋友也想买拍子的?

mai
衡哥, 在松江有个打羽毛球的朋友,朋友哥哥是李宁与凯胜的经销商,所以团购几个拍子的话,应该折扣可以低点~  发表于 2010-12-13 05:29 PM
在那里团购啊?我的拍子也坏了正想买呢!  发表于 2010-12-13 02:46 PM

报名!报名!。。。。。。。。

支持支持~~~~~

还以为林丹是特邀嘉宾呢

有无奖品啊,哈哈

我的偶像林丹会来吗
我也报名.....

耀嫂:和你报名混双。。。。。。。