广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救!高手救命~!

电脑高手请横空出世江湖救急,帮帮我~~~

Facts:

1. 11月底因为唔记得交网费,12月1日被断网了一天,12月2日重新接通网络。
2. 中途曾经因为觉得桌面很多乱七八糟的东西,例如360的什么东东、瑞星的什么东东,清理过一番(我想在C、D盘应该都有保存,仅仅是清理一下桌面而已),但仅限于这些我看得明白是什么的东西...那些看不明白的都不敢随便删。
3. 自打接通后,仍然可以如常登录网站,例如开心网、广东人在上海bla bla...可以上gmail收发邮件。
4. 但系!!!再无法登录msn、qq、网上银行、股票软件...
5. msn显示错误代码:8100030d;股票软件显示"发现全部服务器不可用";qq一直处于登录中的状态没有反应。

重启了modem,试过在run输入ipconfig/release...都无用
问过公司的IT及其他朋友,都说是疑难杂症很诡异...

高手啊高手,指点吓迷津帮帮我啦!
叫大波过去就ok啦!!!

直接重装系统

使唔使甘大锅啊。。。?-.-  发表于 2010-12-6 08:34 PM

用系统还原

使唔使甘大锅啊。。。?-.-  发表于 2010-12-6 08:43 PM

终极方法  换电新脑

麦兜,麦兜,系出山的时候啦~~~~~~

又关我事?最衰我唔识咯,拆电脑我就会!  发表于 2010-12-6 09:17 PM

1.你的MSN是不是最新版,如果不是请升级,最新版为:Windows Live Messenger2009(官方加强版)

2.删除MSN的缓存文件,步骤如下:

如果是MSN Messenger:
如果运行的是XP,或者2000。请点击开始,运行,输入cmd,回车打开命令操作符。
1.在命令行下输入一下命令:
cd\
cd %appdata%\microsoft
cd "msn messenger"
del /s listcache.dat

2.如果是Windows Live Messenger:
XP用户:
删除以下文件夹里的文件
C:\Documents and Settings\ Your Windows logon name \Contacts\ Your Messenger e-mail address

C:\Documents and Settings\ Your Windows logon name \Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Live Contacts\ Your
Messenger email address

其中,Your Windows logon name 是你的登录名,Your Messenger e-mail address 是您的MSN登录邮箱。

Visita用户:

删除以下文件夹里的文件
C:\Users\ Your Windows logon name \Contacts\ Your Messenger e-mail address

C:\Users\ Your Windows logon name \AppData\Local\Microsoft\Windows Live Contacts\ Your Messenger e-mail address
(不行请重装系统)

重装系统系最后一步  发表于 2010-12-6 09:29 PM
缓存文件也删掉了?如果还不行杀毒软件升级后在安全模式下全面杀毒,如果没有安全模式请把任务栏进程关掉杀毒后试试,还不行就重装系统好了。  发表于 2010-12-6 09:02 PM
cmd回来的时候已经试过了~唔work  发表于 2010-12-6 08:56 PM

网上银行要确认你是什么网上银行,不同银行解决方法不一样,有些需要证书验证

网上银行一直都正常使用紧的,唔关证书的事,是查找不到可用服务器  发表于 2010-12-6 08:57 PM

股票软件可能是系统正在升级,等等就好了,或者你把系统防火墙关掉试试能不能登陆

我唔识啊,完全唔明你地讲既野。。。唔知点关乜嘢防火墙  发表于 2010-12-6 09:29 PM
把你电脑的windows自带防火墙和自己装的防火墙关了试试  发表于 2010-12-6 09:04 PM
同上,没有可用服务器  发表于 2010-12-6 08:59 PM

QQ可能也和防火墙有关,关了防火墙试试,不过QQ不能登陆的情况很多,你可以网上搜搜看,你的电脑有可能可能有恶意软件,当查杀一下,最后没办法的办法就是重装系统