广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清远地区报名帖

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想

论坛于2011年1月1日元旦举行新春晚宴,诚邀各位老乡共同相聚,一起迎接新一年的到来。晚宴席间,大家可交流过去一年中走过的脚步,留下的艰辛和取得的成就,展望新一年的路和更高的理想,让我们各位同乡携手在上海这片天地取得更大的进步。

清远地区嘅朋友报名啦!!期待你嘅参与!

地点:西藏南路1743号海景汇大酒店2楼大厅

(地铁4号8号线西藏南路站2号口,63148883问路)
日期:2011.1.1星期六下昼4:30
活动形式:晚宴+娱乐
费用:AA 人均100/人

报名方式:跟贴+付款确认
内容需包含:网名+QQ号码+手机号码。(以免个人信息在网上泄露,建议用手机短信报名)。

联系人: 乡长             MP:15901608114  
                                    QQ: 57109996
                莫莫             MP:15821740966
                                    QQ:939488216
                    清             MP:13701708169

已报名:乡长、莫莫、清、chenpeling、八宝粥、Believing、已报名人数17人
付款:选择以下三种方式之一缴费,缴费后通知相应联系人以确认缴费成功。
       缴费方式1,直接交予所报名的市或活动团体的报名负责人手中。

缴费方式2,淘宝

注:拍下此宝贝时请注明论坛ID、联系方式以及所报名的市或团体。
          如:ID:蚊子,135*2448*9054    云浮肇庆市
          淘宝缴费确认联系人:蚊子,QQ327579742,手机短信135*2448*9054

缴费方式3,银行转账
          论坛开户网址:招商银行上海分行曹杨支行
          卡号:6225 8821 2254 3223
          姓名:欧梅

(转账成功后请在 本贴回复论坛消息手机短信通知我,注明ID、联系方式及所报名的市或团体)
          银行转账缴费确认联系人:蚊子,QQ327579742,手机短信135*24489*054

本次新年晚宴采取提前收费,不接受晚宴现场缴费。报名方式,以缴费完成为确认。未完成缴费即视为报名未完成,席位将不予保留。(论坛的活动都是非盈利性的,担任组织工作的同乡也是无偿劳动。由于大型聚会需提前与商家预定酒菜,为避免报名者临时缺席而造成经费短缺,因此采用提前收费形式,请各位谅解)

评分

Jennifer83 + 110
芦苇 + 200
Happynut + 100

支持下先

评分

乡长 + 80

顶一下,千呼万唤始出来啊 哈哈

评分

乡长 + 80

问下佢哋几条友去唔去先。。。

评分

乡长 + 80

入嚟支持下领导嘅贴贴~

评分

乡长 + 80

淘气小鱼 发表于 2010-11-27 10:36 AM
问下佢哋几条友去唔去先。。。

支持!
阿清,你翻到上海未啊,返左来就帮乡长宣传咯,
清远靠你啊

评分

乡长 + 80

芦苇 发表于 2010-11-27 12:52 PM
支持!
阿清,你翻到上海未啊,返左来就帮乡长宣传咯,
清远靠你啊

前2日返到啦。。。乡长要返去摆酒啊 。。。要我帮手。。而家仲早啊。。仲有一个月有排未到啊。。到时候问下佢哋去唔去啦。。。

评分

乡长 + 80

乡长,等你好耐了. 清远人来顶贴

评分

乡长 + 80

清远人气甘低啊,顶。参加

评分

乡长 + 80

回复 chenpeiling 的帖子

他们习惯性潜水