广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

参加 阳澄湖吃蟹小宝宝,又加几张妈妈和我相片

前面发错地方!发到色影地带 了,重发一个到 车友会 ,不然你们找不着我!
   我的名字叫大三,男,未婚;现在快五个月大了喔;不要以为我很小,我现在已经二十斤有多了,具体多少嘛,就不好在这里说了,因为怕你们笑话。每个人见到我都叫我小胖胖,小壮壮,我满无语的;胖也不是我的错嘛,而且我胖得也很可爱的啊,眼睛可一点都不小喔。可不可爱,我上图给你们看吧,我妈妈把我照片放在育婴网上,可是连版主都推荐在封面的喔!好了,上图给你们瞧一瞧我这个重量级的宝宝吧。这些照片都是跟KENNY叔叔他们去阳澄湖那边拍的。

这是美女姐姐在阳澄湖休息站拍的

看我脸好大喔,有没有什么瘦脸的办法啊

我最喜欢的就是吐舌头了

拧我爸爸的耳朵,别看我小,我的力气可大呢,谁叫爸爸不听我的话

爸爸在偷拍我们,被我发现了

听KENNY叔说又要等齐人才出发,我的小肚皮饿了啊,只好嘟个嘴表示抗议

抗议无效,只好发呆,继续等待吧。。。

一班美女围着我,你们羡慕不了这么多的。哈哈。。。我太幸福了,(只是我也被她们到处乱摸,羞死我了)

来一张我们一家人的合影吧

在大庭广众下强吻我,吓死我了

不知道为什么,我特爱拧人的耳朵,看我够凶吧(凶得连眉毛都变八字),所以。。。。别惹我!

评分

Happynut + 100
涟漪 + 110
蓝业 + 80 解说很有趣。
Kenny哥 + 100 小可爱。。。

表情丰富的小可爱。。。。真好玩。。。

小家伙的眼晴很大很亮很可爱

哈哈 眼睛好大好圆好漂亮 太太太可爱啦~~~~
真相掐他脸蛋 还有脸蛋..

哇,好漂亮好可爱的宝宝!

好得意噶BB呀!我已经忘记左我囡囡细果时系点样啦,得闲要抄返出来回味下先

So cute~~
忍唔住要摸下距块面珠添

可爱的宝宝哦!