广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1106跑步活动后再集结罗~~~~~

其他
电话:
详细描述: -
所在地:

11月6日,如果大家以为单纯的跑步就完事的话,那你就错啦。
为了更加丰富同学们此次的业余娱乐文化活动,特推出下列优惠套餐,任君选择。

聚餐+大学城免费出汗活动
1、松江大学城聚餐
  聚餐地点:台川喜宴松江店 (大学城文汇路180号)
  聚餐时间:大概11点~13点(视情况而定,如果时间还早,可以在店内等候时玩牌类游戏等,自带娱乐工具)
  消费:AA,人均50元左右。

特色:台川喜宴做的是台湾风味加上四川特色的菜肴,装修非常别致,小资情调浓郁,菜式的搭配精良,性价比颇高。
菜品都比较精致,口味也都蛮不错的,服务热情周到,价格经济实惠,适合家庭聚餐。
详情参见:
http://www.ddmap.com/map/21/point-45920-%CC%A8%B4%A8-%CB%C9%BD%AD%BB%AA%D1%EE%D5%F2.htm

2、大学城免费出汗,大家一起再运动~~~~
   出汗场地:东华大学体育馆
   出汗时间:14:00~17:00
   出汗项目:乒乓球,羽毛球,网球,篮球,足球等,所有场地均为免费,任君使用,但不得搞破坏有损广东人形象,嘿。另外,请自备家伙。
我可以提供:羽毛球拍1只,乒乓球拍4只,乒乓球N个,网球拍2只,网球N个。
   消费:免费

以上项目,可随意挑选参加,当然,如果您觉得大老远这么早跑过来跑跑步就灰常满足的话,可以先行回家,不强留,嘿嘿。

由于第一项聚餐的话,需要定房间的,所以我们得统计一下人数。快快报名罗。
报名方式:
1、短信互动
发送短信到如下热线,不收取任何服务费用,移动收你1毛我们没办法。
159 0195 1391 (蓝业)
134 8228 9863 (阿麦)
158 0064 1480 (勇不落格)

2、跟帖报名
跟帖或者论坛短信息留下论坛名+QQ+手机(不想让人家知道的,可以隐身发帖!)

完毕,写到我手软了,不去的也支持一下,不然太不够意思了,哈哈。
看帖回帖是中华民族的传统美德。虽然无人赞助,但很感谢支持!

PS:本次活动路线~~~~

聚餐已报名13人(确定):
蓝业/阿麦/勇不落格/GHYE/衡哥/HAPPYNUT/RYML/YER2008/米奇伦/varesui/小非凡3人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

TonyAu + 110
芦苇 + 100
小非凡 + 80
yer2008 + 110
mai + 80 辛苦了~
sizhong + 200
衡哥 + 200
Happynut + 100 好节目!
Kenny哥 + 100 支持!!!
蓝业 + 50 支持!!!!!

支持活动~~~我已经收山好久了~~~

这么低调啊?拿姐,你不来,怎么high得起来,嘿~~~~~~  发表于 2010-11-1 04:36 PM

评分

勇不落格 + 20

星期六我要上班~~~

评分

勇不落格 + 20

我吃东西不行,最支持 出汗项目

名称    QQ             手机      
ghye   972051984  13916874746

收到,还是GY最积极,给你最高奖励~~~~  发表于 2010-11-1 04:40 PM

评分

勇不落格 + 200

免费,,,请勿酬谢,,,,,,

评分

勇不落格 + 20

回复 蚊子 的帖子

请假请假~~~~~

跑完10km仲有力去打球么???

回复 余头 的帖子

死火,酬啦。点算,还返比我

看帖回帖是中华民族的传统美德。

评分

勇不落格 + 20 多谢!

verasui 发表于 2010-11-1 04:37 PM
跑完10km仲有力去打球么???

估计大多数人都系行路多D。嘿嘿。跑完才9点钟,下午2点才开始,中间还搓了一顿,什么气都恢复啦。