广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咖啡就是魔鬼身材的必备品

由于饮用咖啡后30-40分钟血液中的脂肪酸浓度会变高,这时配合适量运动,就可以将脂肪酸变成热能,有效地燃烧脂肪。比如快步走10-15分钟;不搭电梯而走楼梯回办公室或家:也可以原地做些小的运动:像扭转伸展上半身,踏脚,收腹等。
  闻咖啡瘦身
  咖啡的香味使人情绪稳定并能提高感官的灵敏度,所以工作时,喝上一杯咖啡可以提高工作效率,也更能刺激你减肥的意愿。
  品咖啡瘦身
  一般来说1天4杯不加糖和奶的咖啡就可以达到理想的减肥状况。不过肠胃消化不良、胃酸过多、容易失眠的人最好不要使用此法。
  如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解。热咖啡比冰咖啡有效。热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。浅度烘焙的咖啡最有效。烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。
  由于饮用咖啡后30-40分钟血液中的脂肪酸浓度会变高,这时配合适量运动,就可以将脂肪酸变成热能,有效地燃烧脂肪。比如快步走10-15分钟;不搭电梯而走楼梯回办公室或家:也可以原地做些小的运动:像扭转伸展上半身,踏脚,收腹等。

咖啡瘦腿法
  材料:咖啡粉适量、按摩油适量
  方法:将咖啡豆粉与按摩油调合,以螺旋状按搽大腿与其想瘦之处。
  功效:咖啡粉能促进肌肤血液循环,避免蜂窝组织产生,使大腿等肌肤更紧实。
  咖啡渣按摩瘦身法
  用煮过的咖啡渣按摩不仅可使肌肤光滑,还有紧肤、美容的效果。如果用咖啡渣调配咖啡液,在容易囤积脂肪的小腹、大腿,腰臀等部位,沿着血液、淋巴流动的方向,朝心脏部位移动,能达到分解脂肪的减肥效果,如果沐浴时按摩效果会更好。

想减肥就过来看看,哈哈!!难怪我一直胖不起来。。。。

呵呵!我不大喜欢喝咖啡。。。。。。。。所以还是这么肥、、、、、、

不会吧,我反而还是老样子
只是喝咖啡成为一种习惯
现在脸上长起斑斑了
人家说是喝咖啡惹的祸
也不知道是真还是假

咖啡,提神醒脑~~

咖啡,喝到怕了,劝你还是少喝为妙

我一天就听医生说的,不要超过三杯,何况现在喝的都基本上是3合1咖啡,量不大的。。。  发表于 2010-10-31 08:23 PM

凡事不要过量就可以了。。。

还是喝茶好点

回复 缘梦凡茵 的帖子

因为我公司就是做咖啡的,所以嘛!!!少喝少喝吧!

咖啡是好东西也是个坏东西呀 呵呵~~